Впечатление, испытываемое при чтении этих документов (протоколов следствия), походит на отвратительный кошмар, но

я не считаю себя вправе смягчать его ужас. Пьер Жильяр

 

КРАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ ИСТОРИИ

Ложь, без права на забвение

tsarNicholas1

 

От мясорубки 1918-го до интершоу в Петропавловском Соборе в 1998-м, закрыть дело Романовых не удаётся.

 

I. ЛОЖНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ

В номере за март (2004) британского журнала ANNALS of HUMAN BIOLOGY готовится к публикации статья, имеющая отношение ко всем, кому не безразличны судьбы России. Называется она Молекулярные, судебные и гаплотипические несоответствия идентификации Екатеринбургских останков.

 

Статья написана группой учёных, возглавляемой Алеком Найтом, старшим научным сотрудником факультета Антропологии Стэнфордского Университета (CA, USA). Суть этой работы фактически заключается в обнаружении заведомого подлога материалов идентификации останков Царской Семьи в ДНК-исследованиях 1994-го года, проведённого кандидатом биологических наук Павлом Ивановым (Институт Молекулярной Биологии РАН).

 

Воздействие времени, кислот почвы и вымывания на ДНК человека таково, что цепочек, длиной 1223 пар её оснований (как зафиксировано в протоколах данного исследования), быть в принципе не может. ДНК довольно быстро дегенерирует, распадаясь на фрагменты, длиной менее 250 пар нуклеотидных оснований. Таким образом, сама длина амплифицированных фрагментов митохондриальной ДНК, якобы полученных из всех девяти скелетов, свидетельствует о загрязнении свежей ДНК, не имеющей к исследованию 85-летней давности никакого отношения.

 

Те же самые "измена, трусость и обман", что стиснули Царскую Семью безвыходным кольцом задолго до страданий и убиения, не только продолжаются по сей день, но уже благополучно перекочевали в суперсовременные лаборатории, вполне вольготно обосновались на международных научных диспутах, в высоких дипломатических сферах, в уважаемых печатных изданиях.

 

В 1994-м году Правительственная Комиссия РФ приняла решение "о закрытии дела императора Николая II и членов его семьи". Основываясь на результатах солидного международного исследования, ряда научных статей и итоговой публикации в журнале NATURE GENETICS, ДНК-анализ девяти скелетов, найденных в окрестностях Екатеринбурга, был признан правильным, поддтверждающим принадлежность останков Семье Романовых и их слугам.

 

Несмотря на многочисленные исторические, археологические и антропологические, мягко говоря, несоответствия (извините, но останков Царской Семьи не существует в принципе: тела расстрелянных Романовых, как и тела их слуг, повара и докотра Боткина, изрубленные чекистами в глухом лесу, залиты бензином, сожжены, кости обработаны серной кислотой; оставшуюся золу, иконы, пряжки, пуговицы смели в шахту и засыпали землёй. Об этом читайте в книге следователя Николая Соколова Убийство Царской Семьи, Париж, 1924 г.), несмотря на резко негативную позицию родственников, обеих Русских Церквей и таковую же Русской Зарубежной Экспертной Комиссии, несмотря на публичные протесты ряда учёных и общественных деятелей о крайней противоречивости полученных данных, ДНК-исследование было объявлено ЗАВЕРШЁННЫМ.

 

Результаты были безоговорочно приняты и растиражированы как СМИ, так и научными журналами в России и за рубежом. При этом генетический материал Великой Княгини Елизаветы Феодоровны, родной сестры царицы Александры, мощи которой ныне покоятся во Иерусалиме, для сравнения не были привлечены. Пышная церемония 17-го июля 1998-го года в Санкт-Петербурге, с приглашением всех флагов и царственных персон,  сооружением помпезных мраморных усыпальниц, военными почестями и салютом, была явно призвана подчеркнуть всемирное значение этого шоу свершённого, надо отдать должное, по всем правилам современного пиара.

 

Таким образом попытались поставить точку, остановить углубление во мрак катастрофы, грянувшей над Россией в ночь на 17-е июля 1918-го. Попытались отчаянно дерзко, с размахом, с привлечением широчайшего арсенала средств профанации, подлога и мистификаций. Попытались. Вот только опять ничего из этого не получилось. Не та эта страна, Россия. Не то Имя, что всеми силами  до сего дня стараются опорочить. Да и народ, по всей вероятности, тоже уже далеко не тот: невозможно водить русских бесконечно за нос, направляя туда, куда свистнут.

 

II РЫЦАРЬ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

Как на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня! Но сейчас ваше время и власть тьмы.

От Луки, 22, 52-53

Никакой исторический процесс немыслим вне представления прошлого.

Н.А. Соколов

 

Скрываясь под различными масками, от сотворения мира зло стремилось и до селе стремится уничтожить духовность вообще, а веру и Христианскую культуру, основу жизни человечества, в первую очередь. Так случился Апокалипсис внутри времён: была развязана война с Православной Россией и её оплотом Самодержавием. Русский Царь и Царская Семья приняли на себя главный удар. Война эта не окончена по сей день.

 

Скорбные страницы о страданиях царя говорят о страданиях России. Решившись нарушить обет моего профессионального молчания, я принял на себя всю тяжесть ответственности в сознании, что служение закону есть служение благу народа. Я отнюдь не претендую, что мне известны все факты и через них вся истина. Но до сего времени она известна мне более, чем кому-либо.

 

Эти слова из предисловия книги Убийство Царской Семьи (Париж, изд. Слово, 1925) принадлежат автору, Николаю Алексеевичу Соколову. Следователь по особо важным делам при Омском Окружном Суде, избранный провести расследование небывалого злодеяния, решился огласить данные своего многолетнего кропотливого труда. Он сделал это в своей книге. Сам от себя, не от лица какой-либо политической партии, общества, или в качестве доверенного представителя Семьи Романовых.

 

Работая как профессионал, Соколов обладал совестью и душой русского человека, понимающего исключительную важность всей правды для потомков и для судеб родины. От него требовали тайны следствия. Николай Алексеевич был убеждён, что сведения о гибели царя и его Семьи принадлежат русскому народу. Только опираясь на всю правду, может быть восстановлена связь времён, вновь построено национальное государство.

 

Соколовым лично обнаружены в раскопках на руднике под Екатеринбургом неопровержимые улики, оставшиеся после расстрела Царской Семьи. Им же проведены детальное изучение комнат и подсобных помещений Ипатьевского дома, опросы свидетелей и очевидцев, следственные эксперименты и множество лабораторных исследований.

 

Вещественные доказательства и протоколы следствия Николай Алексеевич тщательно хранил и пронёс через всю Сибирь и Европу, вплоть до Парижа. Он занимался делом Царской Семьи с 1918 года и до последнего дня своей рано оборвавшейся жизни, 23-го ноября 1924-го года. Главным результатом стала книга, написанная не просто профессионалом судебного дела, но гражданином, исполнившим долг высокой гражданской ответственности перед лицом истории.

 

Книге предшествовала многолетняя профессиональная работа. В ходе расследования собраны ценнейшие улики, опрошены сотни от простого крестьянина, до генералов и министров свидетелей, как в России, так и за ее пределами. Проведено множество научных опытов, экспертиз и следственных экспериментов, проанализировано огромное количество данных.

 

Вот как, по словам самого автора, всё это начиналось:

 

25 июля 1918 года (через неделю после расстрела) Екатеринбург был взят войсками Сибирской армии и чехами. Перед лицом фактов предложением прокурора Окружного Суда за номером 131 назначено немедленное расследование по делу об убийстве Царской семьи. 30 июля на рудник в урочище Четырех Братьев прибыл судебный следователь по важнейшим делам Наметкин. С ним приезжали доктор Наследника, В.Н. Деревенько, камердинер Государя Т. Чемодуров и многие офицеры. Были обнаружены ценные нахождения. Внимание Наметкина привлекла открытая шахта. Она подвергалась исследованию под руководством товарища прокурора Магницкого. Я осматривал рудник и окружающую его местность с 23 мая по 17 июня 1919 года.

 

18 ноября 1918 власть сосредоточилась в руках Верховного Правителя Адмирала А. В. Колчака. 17 января 1919 года Адмирал дал повеление за номером 36 генералу Дитерихсу, бывшему главнокомандующему фронтом, представить ему все найденные вещи Царской семьи и все материалы следствия. Передача (подлинного следственного производства и вещественных доказательств) была совершена в строго юридическом порядке в присутствии прокурора суда В.Ф. Иорданского. Генерал Дитерихс доставил их в г. Омск, в распоряжение Верховного Правителя.

 

Представлялось очевидной необходимость приятия особых мер для охраны этих исторических документов. 5 февраля я был вызван к Адмиралу, как следователь по особо важным делам при Омском Окружном Суде. По указанию Адмирала с 6 июня по 10 июля 1919 года мной произведены раскопки на руднике. Я излагаю результаты преемственного судебного расследования. В основе его лежит Закон, совесть судьи и требования науки права.

 

Н. Соколов, Убийство Царской Семьи, стр. 2 - 4, 199.

 

Но это далеко не всё. В своей работе Н. А. Соколов не ограничился только следственными задачами, но в полной мере проявил себя патриотом вечной России и талантливым русским писателем. Надо сказать, что как писателю, ему очень повезло: Соколов нашёл своего героя. За выстроенными в ровные шеренги фактами и отточенными фразами учёного не может укрыться самое главное: потрясённость автора личностью царя, Николая II.

 

На страницах книги разворачивается грандиозный историко-философский анализ всего периода времени, предшествовашего смуте. Нарисованы точные психологические портреты тайных и явных её организаторов и исполнителей. Детально описаны обстоятельства жизни и взаимоотношений в Царской Семье, проведён психологический анализ, показаны характерологические особенности каждого из её представителей, каждой отдельно взятой ситуации.

 

Эти наблюдения, оценки и выводы, по своей глубине, ясности и оригинальности не имеют аналогов в отечественной литературе и за рубежом. Они уникальны и бесценны для историков. Вот лишь некоторые исторические данные, впервые опубликованные на страницах книги.

 

Наше правительство, посылая в Россию Ленина, приняло на себя тем самым большую ответственность. Это путешествие оправдывалось с военной точки зрения; нужно было, чтобы Россия была повержена.

 

Из книги генерала Людендорфа Воспоминания о войне 1914 -1918 гг.

 

Следствием специальных органов Временного Правительства роль Ленина и целого ряда других лиц, как агентов Германии, установлена воочию. Как агент-пропагандист, Ленин давно был привлечен к сотрудничеству с немецко-австрийской властью в борьбе с Россией. В 1915 году в Берне, куда Ленин специально приезжал из Цюриха, он вошел в тесную свзь с немецким генеральным штабом и, получая от него деньги и инструкции, организовал широкую антинациональную борьбу с Россией. Подобрав штат сотрудников, он усиленно распространял пораженческую литературу, вербовал и отправлял агентов-пропагандистов для работы в рядах Русской Армии и в тылу. После отречения царя неслыханное национальное разложение открыло широкие двери Ленину и его сотрудникам в Россию. Я имею списки этих сотрудников. В числе их был один, кому принадлежала немалая роль в убийстве Царской семьи.

 

Н. Соколов, данные следствия из книги Убийство Царской Семьи, стр 85 - 86.

 

24 октября 1917 года мы, Временное Правительство, получили предложение Австрии о сепаратном мире. 25 октября произошел большевистский переворот. Так немцы форсировали ход событий. Конечно, совершая этот переворот, они через большевиков делались господами положения. Там же. Данные допроса Н. Соколовым Керенского А.Ф., 14 - 20 августа 1920 года, Париж.

 

Весной 1918 года Русский Царь был на русской территории, которую враг окупировал силами собственной русской народной темноты, поверившей новым вождям. Там же, стр. 87.

 

Личным подвигом автора книги заложено, а возможно спасено будущее России. Н.А. Соколов свято хранил для будущих поколений правду о неслыханно подлом, зверском убийстве, о кощунственном надругательстве над невинно убиенными и буквально растерзанными детьми.

 

Это дожен знать каждый русский человек. Духовная ответственность лежит на всех, на наших детях и внуках. Никто не защитил Помазаника в очумевшей России, никто, кроме поварёнка Лёни Седнева, не оплакал. А без покаяния в подобном преступлении, без сотворения плодов этого покаяния, Россия никогда не поднимется с колен. Более того, она может вообще прекратить своё географическое и национальное сушествование, как некогда случилось с нераскаянными евреями.

 

Суд Времени неотвратим, и он свершается. Страна окутана бедой, утоплена в крови, по-прежнему задушена коммунистической ложью. А на могиле Николая Соколова, в местечке Сальбери под Парижем, на кресте надпись: Правда Твоя Правда во веки.

 

Князь Н. Орлов, предвосхищая благодарность потомков, сказал о Николае Алексеевиче Соколове так: Придёт время, когда будущая Россия скажет своё великое спасибо и достойно почтит память этого светлого и чистого борца за Истину.

 

III ВЕЛИЧИЕ ТРАГЕДИИ И НИЗОСТЬ ПРОФАНАЦИЙ

Итак, всем ходом международного расследования 1918 1925 гг. доказано, что останков Царской Семьи не существует. Работа следователя по важнейшим делам И.А.Сергеева, комиссия Наметкина и Магницкого (июль-август 1918 года), раскопки в течение месяца летом 1919-го спецподразделением во главе с Н.Соколовым, как и опросы сотен свидетелей и очевидцев ясно показали, что тела на рудник в урочище Четырех Братьев были привезены, но не были там обнаружены.

 

Единственная лесная дорога вела к открытой шахте этого рудника, где и было найдено несколько костров, а под слоем золы множество осколков человеческих костей и сальных масс, смешанных с землей. На дне самой шахты, под слоем свежей глины, собраны все 66 наименований предметов Царской Семьи. В их числе: пряжки с ремней Наследника и Царя, детали 6-ти женских корсетов, драгоценности Княжон, жемчужная серьга Царицы, личные иконы, указательный пальчик, искусственная челюсть и пенсне доктора Боткина.

 

Всё это тщательно запротоколировано следствием и опознано окружением Царской Семьи. Всё это, ещё раз подчеркнём, следователь Соколов сберёг в невероятно сложных условиях Гражданской войны, эмиграции, пронёс через всю Сибирь и Европу, передал на хранение Председателю Общины Русских Послов в Париже М.Н. Гирсу. Затем реликвии благоговейно восприняла Русская Зарубежная Церковь.

Судя по оставленным в июле 1918-го года на центральном телеграфе сообщениям после взятия Екатеринбурга войсками Сибирской Армии Адмирала А. В. Колчака, большевики бежали, не успев уничтожить эти документы руководили всем ходом событий в Екатеринбурге лично Ленин и Свердлов.

 

Детально воссозданная следствием картина уничтожения тел Царственных Мучеников (фактически христианских мощей) действительно, была столь нечеловечески омерзительной, что правду о небывалом в мировой истории акте вандализма до сих пор пытаются скрыть, всячески извратить и опорочить. Триллионы долларов тратятся на ложные расследования, содержание т.н. правительственных комиссий, лабораторий, на якобы научные статьи, книги и трактаты, на штаты сотрудников, готовых услужить за хорошую мзду. Развёрнута широкая обработка общественного мнения через СМИ.

 

Каких, например, денег может стоить последний спектакль с девятью скелетами, с международным ДНА-исследованием, правительственными поездами-сейфами, туда-сюда перевозящими по России кости и пробы грунта, с перезахоронением в мраморных саркофагах, под громы и салюты, с обедами на 200 с лишним персон в посольствах и проч., проч., проч.? В то же самое время не находится средств на элементарную графологическую экспертизу записки Юровского, которая вдруг обнаружилась в екатеринбургских архивах, и рваный этот, карандашный клочок бумаги противопоставлен 7-ми годам следствия Н. Соколова, его подвигу, делу всей его жизни (см. на сайте материалы Зарубежной Экспертной Комиссии, комментарий д-ра Е. Л. Магеровского).

 

Видно, есть кому и есть что скрывать и бояться. Личности эти, или личины, отнюдь не бедны, весьма энергичны, просвещены, подкованы в мировом Праве и Законах, имеют международную сеть своих агентов на уровне правительств, собственные СМИ. Учитывая, явно ритуальный характер убийства Царя и Его Семьи, о чём есть неопровержимые свидетельства и фотодокументы, становится понятным, кто и зачем заказал тогда и всеми силами стремится свести на нет сегодня, всю эту музыку.

 

Согласно фактам и данным расследования Н. Соколова, двое суток рудник в урочище Четырёх Братьев (около села Коптяки, 20 км к северо-западу от Екатеринбурга) был оцеплен; движение по местной ветке ЖД остановлено. Крестьяне и путевой сторож переезда номер 184 слышали взрывы и видели, как на рудник возили бочки с бензином и ящики с серной кислотой (всего в аптекарском магазине Екатенбурга Русское общество было закуплено 11 пудов 4 фунта серной кислоты и 40 пудов бензина; в книге Николая Соколова представлены записи и копии платежей).

 

После расследования и анализа всех фактов, автор делает вывод, что тела Романовых и их слуг были с изуверским тщанием УНИЧТОЖЕНЫ. Мы уже знаем сейчас, какая война с христианскими святынями велась тогда в России по всем направлениям, и прекрасно понимаем, кто именно прищёл тогда в России к власти.

 

Мир никогда не узнает, что мы с ними сделали хвастался комиссар Войков, снабжавший рудник серной кислотой.

 

Была и вторая цель сатанинского замысла: замести следы и подтвердить большевистскую ложь, на весь мир вещаемую, что якобы Царской Семьи новая власть не убивала. Однако истина есть истина. Рано или поздно всё тайное становится явным.

 

В стене собора, построенного в честь Царя-Мученика в Брюсселе, хранится небольшой ковчег со всеми историческими реликвиями, найденными в доме Ипатьева и на руднике. Других останков Царской Семьи не было и нет.

 

И сколько бы тонн золота ни вбухивалось мировым сионизмом, чтоб доказать обратное, каких безумных мистификаций ни изобретали бы на эту тему, но! Существует историческая Истина, за которую давным-давно заплачена несравненно более высокая Цена. И торг здесь смешон и неуместен.

 

http://library.flawlesslogic.com/mtao_l.gif

 

s03_wifeson.jpg (36169 bytes)

 

http://www.forsage-plus.ru/images/main/romanov01.gifRomanov family portrait

 

Солнышко Тёмного Столетия (2004)

 

Солнце Правды над Нью-Арком (2004)

 

Царский День о путях православной Государственности в Росиии (2005)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2004