Число 11 в иудаизме связано с жертвоприношениями ваалу. Милошевич скончался 11 марта и стал шестым сербом, который здесь внезапно умирает.

Югославию разрушили сепаратисты и иностранные державы в своих геополитических целях. ЦРУ вооружало сепаратистов и развязало гражданские войны, в которых, как известно, невинных не бывает. Вошли в союз с террористами на юге Сербии и добились появления войск НАТО в Косово и Метохии (Космете). Слободан сопротивлялся распаду страны и всем попыткам Запада её расчленить. Он был для них препятствием, и его решили уничтожить с помощью политтрибунала НАТО в Гааге. Борислав Милошевич

ИХ СУДИЛИЩА: КТО ОТВЕТИТ ЗА ХРАМЫ, СЕРБИЮ И СЛОБО?

http://pressria.ru/images/60187/43/601874319.jpg Фото AFPГенеральный прокурор Трибунала ООН по военным преступлениям в бывшей Югославии Карла дель Понте

Генпрокуроры дьявола: ООН Кофи Аннан и Гаагского трибунала Карла дель Понте (Carla Del Ponte)

Бесстыдно и бесчеловечно именно они отправили Слобо и тысячи других патриотов на тот свет, прикрываясь правосудием

Это они благословили уничтожение Югославии, её народа, Истории, святынь и Церкви.

Это при них начался жесточайший ГЕНОЦИД сербов-христиан, кого албанцы убивают и крошат на органы целыми поселениями, переправляя их органы на Запад.

 

14. 03. 06. lenta.ru Более того: это случилось сразу во след самоубийству другого свидетеля при обстоятельствах, как минимум подозрительных. За три дня до смерти, 8-го марта, Слободан Милошевич написал письмо в министерство Иностранных дел РФ. Помощники экс-президента Югославии передали его дипломатам Российского посольства в Нидерландах 11 марта, в день внезапной смерти Милошевича. Предлагаем вашему вниманию перевод этого письма на русский язык.

8 марта 2006 года. (За 3 дня до внезапной смерти.) Дамы и господа! Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, хочу проинформировать вас о следующем:

Думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья её факт невозможно будет спрятать от русских специалистов.


Чтобы доказать свои предположения, прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть 2 мес. назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкулеза и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, проведённых в тюрьме. К тому же в течение этого времени ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение: манипуляции.

 

В любом случае, те, кто ввёл мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней. Не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать. Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу, что обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо.


Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мое здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие. Сердечно ваш, Слободан Милошевич.

Давайте будем объективными!

НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ УНИЧТОЖИЛИ СТРАНУ, УСТРОИВ ПОЗОРНОЕ СУДИЛИЩЕ НАД ЕЁ ЛИДЕРОМ.

ИНТЕРВЬЮ С БЫВШИМ ГЛАВОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ЕВГЕНИЕМ ПРИМАКОВЫМ

12. 03. 06 Вести Недели, Сергей Брилёв. Трибунал над Милошевичем всё более становился судом Совести над действиями Америки и ООН. Существует ли объективный взгляд? Обратимся к тому из россиян, который, возможно, знал это как никто другой. Евгений Примаков человек, который совершил знаменитый разворот над Атлантикой. У него на Балканы всегда был свой взгляд.

 

Мы с вами встречаемся считаные часы после того, как пришло известие о кончине Милошевича. Как Вы лично восприняли эту новость?

 

Знаете, для меня это была большая боль. Я его знал хорошо. Встречался с ним много раз, летал к нему туда, в Белград, во время бомбардировок. Я должен сказать, что это потеря большая, для меня личная потеря. Я знаю, что у него были, как у каждого из нас, ошибки. Были и промахи, и так далее. Но это человек, который, с моей точки зрения, посвятил свою жизнь тому, чтобы было лучше его народу, его стране.

 

Отправляясь к вам, успел прочесть то, что напечатали западные агентства и сообщить телеканалы, естественно: вал информации, мысль, на которую я обратил внимание, о том, что безусловно его друзья будут скорбеть о его кончине, но не мало и других.

 

Враги будут поминать недобрым словом, естественно. Но думаю, что не только друзья будут скорбеть. Видите ли в чём дело! Его смерть на совести, во-первых, тех, кто вопреки законам Югославии, его выдали трибуналу. Были и такие. И потом, на совести трибунала его смерть. Потому что, как вы знаете, Россия обращалась с призывом отдать на лечение с гарантиями, что он вернётся. А трибунал отказал. И единственные врачи были российские, кто показали, что он болен очень серьёзно. Во всяком случае, Россия права в своих попытках его спасти. Спасти по-человечески, гуманно, если хотите.

 

А потом, знаете, что я вам скажу: если уж обвинять в геноциде, а его обвиняли в геноциде, то, во-первых, я сам выступал свидетелем и видел, что весь процесс направлен прямо на обвинительное заключение по Милошевичу. И что значит, вот этот трибунал, который действует в Гааге? Он выборочно берёт кого-то или всех тех берёт, которые виновны в этом деле? А кто виновен, например, в том, что Югославию бомбили? Я вот со своей супругой, с близкими своими был в Белграде и видел разрушения огромные. Кто виноват в этом деле? Почему его не судят?

 

В то же время существуют кадры, которые обошли мир, как сотни тысяч албанцев действительно бежали из Косова. Собственно, эти кадры и были подтверждением того, что геноцид всё-таки был.

 

Но самая большая волна побегов была во время бомбардировок Косова. Вот тогда самая большая была волна побегов. В то же самое время хочу сказать: кто сейчас задумывается над тем, что практически всё сербское население или уничтожено, или бежало из Косова? Бежало, ушло! Это геноцид или не геноцид?

 

В тот момент, когда, например, уже были бомбардировки, мне позвонил Жак Ширак. Я тогда был руководителем правительства. Он попросил срочно вылететь в Белград для того, чтобы привезти хоть какой-то, как сказал Ширак, сигнал о том, что Слободан Милошевич отступает от своей позиции. И тогда прекратятся бомбардировки. Я Ширака спросил: созыва контактной группы достаточно? Ширак сказал: да. Когда я поехал туда, он (Слободан Милошевич) отступил от МНОГИХ позиций и пришёл к выводу о необходимости пустить международных наблюдателей в Косово. Сказал, что готов обеспечить возвращение беженцев. Единственное, что отказался сделать, это в одностороннем порядке вывести свои спецчасти, потому что тогда начнётся побег всех, оттуда уйдут все сербы.

 

Что кстати и произошло.

 

Что и произошло.

 

Последний вопрос, который хотел обсудить. Закончилась эпоха, ушли один за другим Ругова лидер албанских сепаратистов, и теперь Слободан Милошевич, лидер той самой Югославию, частью которой Косово считалось и де-юре до сих пор считается. И вот буквально в ближайшие дни мы с вами станем свидетелями того, как соберётся специальное заседание, которое будет обсуждать перспективы независимости для Косова, которое, строго говоря, не суверенная республика бывшей Югославии, а автономия, часть Сербии. Как Вы смотрите на перспективу того, что по результатам всей этой эпохи, Косово всё-таки, возможно станет независимым государством?

 

Думаю это будет огромная ошибка. Огромная ошибка. Это будет ошибкой и в плане состояния дел в Европе и далеко за пределами Европы. Не хочу уточнять сейчас все эти моменты, потому что это может вызвать совершенно различные отклики у наших зрителей.

 

Позвольте, уточню. Если автономия Косово становится независимым государством, то в таком случае автоматически по прецеденту на статус независимого государства могут претендовать такие мятежные республики как Ю. Осетия и Абхазия в Грузии, Приднестровье в случае с Молдавией, Нагорный Карабах?

 

Даже их бы не назвал мятежными республиками. Но вы правы, тогда обострится ситуация во всех этих странах. И может дело дойти до вооружённых столкновений. Вот этого нужно избежать. Поэтому решение вопроса о Косове это далеко не локальное решение, которое ограничивается только Косово или только Сербией и Черногорией.

 

В Белграде когда-нибудь будет улица, площадь, памятник Милошевичу?

 

Думаю, что будет. Но не хотел бы создавать впечатление такое, что я закрываю глаза на недостатки того или иного политика. Но давайте будем объективны.

 

Конец ООН как оплота международного Права

ЛУЧ: Скорбим и приносим искренние соболезнования семье и близким Слободана Милошевича. Возмущены уголовным беспределом и циничными расправами с инакомыслящими под вывеской ООН. Выражаем категорический протест действиям и методам организации, смеющей называть себя Европейским трибуналом, и возглавляющей его Карлой дель Понте. Эта организация сегодня открыто обслуживает геополитические интересы США, ЕС и НАТО и по сути своей деятельности возглавляет мировой геноцид христиан. Согласно статистике, органы генетических христиан хорошо приживаются в телах безБожников, а другие отторгаются. Поэтому христиане сегодня очень нужны Западу: именно в качестве биоматериала. С уничтожением Югославии начался этот крутой бизнес на сербских органах. Всех свидетелей фашистского беспредела, таких как Слободан Милошевич, политики и дипломаты, естественно необходимо как можно скорее уничтожать. Так и был задуман и состряпан это орган фашистского правосудия.

 

День 11 марта 2006-го г. можно смело объявить днём окончательной моральной гибели ООН. После всего, что сотворила ООН за последние 7 лет, когда во многих странах на госуровне во власти утвердились фашиствующие сионисты, типа госпожи Олбрайт (они и позволили Америке на глазах всего мирового сообщества бомбить Югославию, уничтожать древне-Европейское культурное и духовное наследие, развязать захватнические войны в Афганистане и Ираке, уничтожать Россию, Русский язык и Культуру, разлагать Русскую Церковь, а Израилю бомбить храм Рождества на Святой Земле и угрожать атомной бомбой Палестине),

 

после всех этих преступлений, свершённых НАТО и военщиной США с благословения ООН, ставших причиной миллионов невинных смертей, изгнания, страданий и нищеты целых народов, не приходится удивляться прискорбному факту, что данная организация докатилась до коррупции и взяточничества, откровенных манипуляций, травли инакомыслящих, фашистского уничтожения беззащитных людей. Отныне всем становится предельно ясно, что попадать в лапы такому правосудию смертельно опасно. И это уже не европейский, но мировой позор и беспредел, полная дискридитация Права и Закона в глазах всей мировой общественности.

 

ПОЗОР

УБИЙЦАМ В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ ПРАВОСУДИЯ !

 

ОСТАНОВИТЬ СИОНИЗМ!

 

 

МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ:

 

ЛУЧ о созданной в Вашингтоне системе преследования, травли и уничтожения христиан. 16 марта 2005 г.

 

Об уничтожении Русской Америки и целенаправленном разрушении Русской Церкви. ЛУЧ, 16 янв. 2006 г.

 

Извините, где же Мюллер? Об американском госфашизме. ЛУЧ, 20 ноября 2005 г.

 

 

 

LUCH 2006