«ВСЁ И МАКСИМАЛЬНО ВО ВРЕД ЧЕЛОВЕКУ»

общая слаженная политика тёмных, мирового правительства антиХриста.

Всё, что происходит сегодня с миром, творится и происходит через них: их дьявольской злобой, ненасытной жаждой крови и власти, их ненавсистью к человеку и тотальной ложью.

 

Ураганы и торнадо – результат колдовства и кощунств, насилия над детьми и ритуальных убийств. Стихийные бедствия, землетрясения – климатическое и тектоничетское оружие массового поражения, давно ими применяемое. Войны, пытки, терроризм – спланированные акции спецслужб и полиции против мирного населения. Ювенальный фашизм и бесчеловечные опыты над сознанием людей – желание нелюдей превратить детей и всех нас в безвольных рабов, зомби и выродков.

 

Главный метод: подкуп. На всех уровнях, во всех странах работают напечатанные в США в огромных количествах зелёные фантики. Покупаются президенты, премьеры, мэры, губернаторы, предприятия, целые парламенты. Чтобы по указке тёмных проводить максимально агрессивную политику насилия над собственными народами. Сегодня зло стало работой, за которую не просто хорошо платят, но фактически: только за эту «работу» и платят.

 

Но всё это только механизм, механика процесса. Причина в другом. Главная причина в тепло-хладности, в забвении Заветов Бога и Отцов. В забвении самого смысла земного бытия человека, в полннейшей профанации целей и задач воплощения. «Горе (ударение на посл. слог) имеем сердца!». То есть: только самому возвышенному должен служить человек. Отошёл, скатился вниз, в пропасть материализма и потребительства, – попал к тёмным в лапы. Сегодня люди стремятся «делать карьеру». Получать хорошую зарплату, купить что-то престижненькое, попасть на хороший отдых. И это становится смыслом существования. Но простите, так ли задумал о нас Творец? Он снабдил человека такими дарами, такими совершенными исследовательскими приборами, такими способностями, что мы давно могли бы сделать нашу планету раем. Победить болезни, нищету, голод, вражду, климатические проблемы. Если бы стремились не «заработать», а приобрести знания и профессиональные навыки, открыть все свои дарования, полностью реализовать способности.

 

И начинать правильно жить лучше не с осуждения «времени» или «плохих людей», но с попытки понять: почему, зачем ты родился. Зачем пришёл в этот мир, где столько зла, несправедливости, низости. Увы, это так. Но надо же что-то делать, не просто возмущаться. 2014 лет назад нашу планету посетил Бог. Он очень много сделал для изменения данной ситуации и пострадал за нас. Почему не берём с Него пример? В отличии от нас Он не мечтал о карьере, о земном счастье, а работал. Работал так много, что и куска хлеба некогда было Ему съесть. И не отчаиваться надо, видя плохие стороны жизни, но трудиться. Делать всё, чтобы их не было, и всеми силами бороться со злом. Именно это означают слова Христа: «возьми Крест свой и гряди по Мне». Иными словами: приготовься к трудностям, иди за Мной, исполняй то, к чему Я тебя призвал.

 

Исполнить Его Завет может каждый. Больше читать, внимательно наблюдать окружающий мир, познавать как законы мирозданья, так и лики земного зла. И самое главное: никогда не делать того, что противоречит Заповедям и вашей собственной совести. Перестать продаваться тёмным ради куска или какой-то выгоды. Не участвовать в их зле, не принимать их денег. Лучше голодать, чем идти на сделки с совестью. Бог всё видит и наградит ваше мужество. Чурайтесь низких дел тьмы, как мы стараемся по возможности не общаться, даже не приближаться к заболевшим тяжёлой инфекцией или к цыганам. Зло столь же опасно, сколько и заразно, прилипчиво. Необходима как минимум осмотрительность, осторожность, всегда дистанция. Тёмные не будут иметь НИКАКОЙ власти, если сумеете их распознать, отойти и наглухо закрыться. Выход к Добру и Свету у человека на Земле есть всегда. Храните собственные души в чистоте паче зеницы ока. Настраивайтесь на самый высокий, духовный, покаянный лад. Изгоняйте из сердца и мыслей всё низкое, недостойное. Думайте более всего о Боге и о своём собственном Служении Ему, и всё остальное, материальное, приложится Свыше. Причём, приложится в том качестве и объёме, какие не повредят душе.

 

«Не оставлю вас сиротами!»

Нет худа без Добра: агрессивный мир выдавливает человека внутрь своего собственного духовного пространства,

где он всегда и надёжно защищён.

Дар миру людей от Романовых: Монреальская Одигитрия.

Главное духовное Оружие III-го тысячелетия.

 

Каким быть и главное, чего избегать человеку, чтобы не попасть во власть тёмных? Как не стать наёмником-гастробайтером собственной жизни? В услових тотального захвата политической, общественной, культурной, религиозной жизни, ТВ и всех СМИ – тёмными, настала «эра разумного индивидуализма»: погружения вглубь себя и всё большего узнавания собственного духовного мира и охраны его от внешней агрессии. Так становимся сильнее, мудрее, чище. И это прекрасно!

 

1.     ВСЕДА СТРЕМИТЬСЯ К ДОБРУ. Творец нашего земного мира и всех миров и человека имеет Имя. Его Имя: Добро. Любовь. Совершенство. Гармония. Красота. Милосердие. Чтобы жить в Боге, всегда находиться под Его Защитой, необходимо прежде всего СТРЕМИТЬСЯ к Добру. Тогда суммарный вектор души и всех личных усилий СОВПАДЁТ с главным вектором мироздания: сущностью Самого Творца. Это и есть лучший «сценарий» жизни человека, пока его душа воплощена на Земле. Сценарий вполне выполнимый, доступный каждому, независимо от места рождения, социального уровня или условий жизни. Самое главное в своей повседневной жизни руководствоваться самыми высокими идеалами. Да-да, именно так: быть и оставаться идеалистом. Какие же конкретно это идеалы, спросите вы. Они давно известны, открыты, изучены. Они провозглашены и сохранены для нас не только в Евангелии и в Церковном Предании, не в одних только Библии, Коране, Атхарва- и Аюр-ведах, не только в книгах Мудрости Древнего Тибета, Египта или цивилизации Инков, но и просто в сказках, традициях, легендах, поэмах и сказаниях любого народа.

 

Нельзя ставить себе в жизни недостойных целей и задач. Нельзя мечтать о материальном, о какой-то «карьере» или о «хорошей зарплате»: нонсенс мечтать о синице, имея в руках не то что журавля, жар-птицу. У каждого из нас цели и задачи в жизни должны быть если не великие, то во всяком случае достойные. Преобразовать планету, например. Очистить её от радиации и ядов. Восстановить леса. Обеспечить водой, озеленить, просветить Африку. Создать стройную систему Охраны и Просвещения детей. Объединить и сплотить народы на пути к Добру и Созиданию. Раскрыть, наконец, все духовные таланты и дарования каждого человека на Земле. Такие вот цели и задачи вполне достойные, человеческие. Христианину конечно же самое главное жить по Заповедям и никогда не забывать своего царственного достоинства во Христе.

 

Если повезло, если окормляетесь в Истинной Церкви Христовой, порадуемся за вас. Но во времена апостасии такое счастье, увы, выпадает далеко не каждому даже и православному человеку. Однако ещё раз повторим: достойно и правильно прожить свою жизнь на Земле возможно каждому из нас. Совершенно одиноки в этом мире? Не христианин? Родились и выросли в другой культурной среде или пока вовсе не пришли к Богу? Не беда. Просто постарайтесь всегда служить Добру, сторониться зла, оставаться добрым, честным, мужественным человеком.

 

МУЖЧИНЕ необходимо, прежде всего, быть рыцарем-защитником: Отечества, женщин, детей, стариков и всех, кто нуждается в вашей защите. И конечно бесстрашным борцом за Правду. ЖЕНЩИНЕ – прежде всего к лицу доброта; она должна быть любящей, заботливой, внимательной ко всем и ко всему живому. Потому что она, именно она и только она, – Дарительница и Хранительница высшего Божественного Дара: Дара Жизни. Смешны и жалки рассуждения гомосексуалистов о возможности однополой семьи. Никогда такое не возможно! Ни у одного мужчины на свете нет женской интуиции, женской впечатлительности, женской эмоциональности, способности понять душу другого человека, жертвенности, терпения, такта. То есть нет той тончайшей организации, что зовётся «женской душой». У женщины двойная структура гипоталямуса: стационарная и циклическая; плюс особая корреляция и только ей присущий механизм взаимодействия ЦНС с подкоркой; плюс совершенно особая гормональная сфера: другие гормоны, медиаторы, другое их взаимодействие.

 

Важно понять и принять как истину: Бог трудился над Женщиной более усердно и несравненно более тщательно, чем над Мужчиной. Без особого вдохновения здесь явно не обошлось. Женские красота, обаяние, изящество, чувствительность, терпение и преданность Долгу – несомненны и вне любой конкуренции с Мужчиной. В семье именно эти особенности делают Женщину главной Хранительницей высшего Дара: Жизни. Более того: делают опорой сильного, опорой мужчины. Цените это, сильный пол. Женщина – Святыня Творения. Она высшее Создание в сокровищнице Творца. Благоговейное, рыцарское отношение к Женщине, приоритетная забота о её здоровье и благополучии, о Материнстве и Детстве – главные показатели уровня Просвещение и Культуры общества и главное достоинство каждого истинного мужчины.

 

Однако семейным женщинам важно понимать духовную силу и таланты мужчины, его сыновство в Боге. «Сыновство в Боге» женщины весьма условно; скорее ей выпало быть духовной дочерью своего избранника и его музой. Поэтому всё-таки правильнее в Семье не ставить себя на главное место, не задевать мужского самолюбия, что весьма взрывоопасно. Вообще скромность, доброта, трудолюбие – главные компоненты женского обаяния. К лицу любой женщине быть приветливой и трудолюбивой, а самое главное воспитывать детей в Духе Иисуса Христа, чтобы они с детства знали ВСЁ о Его Жизни, о Подвиге и Учении.

 

2.     ПРИОРИТЕТ ДУХА. БОГ ГОВОРИТ С КАЖДЫМ. Главное в жизни человека – явления его духовной сферы. И это далеко не только любовь, эмоции, привязанности. Это ещё и наши молитвы, слышание муз, разнообразное творчество, желания, интуиция и предчувствия, озарения, открытия, идеи. Необходимо внимательно наблюдать собственный духовный мир. Не «отмахиваться» от его явлений, но постигать и всегда стремиться понять их значение. Необходимо реализовывать возникающие идеи, какими бы странными ни казались они вам на первый взгляд, и творческие замыслы. Желательно не делиться ни с кем до полной реализации, хранить самое святое в сердце. Помните: Бог напрямую говорит с каждым.

 

В искреннем обращении можете сами услышать или ощутить Его волю, Его Ответ вам, в вашем сердце. Творец открывается через благодать: через ощущение мира, покоя, удивительной теплоты, нежности. Но и собственная совесть, воля, интуиция, любовь или нелюбовь, желание или нежелание, предвидение, предчувствия – это также Его ориентиры в событиях и испытаниях каждого дня. Потому что ваша жизнь и ваша воля – кусочек души Самого Творца. Иногда так бывает, что вроде бы всё разумно и логично складываетя, а ноги не несут, руки не поднимаются. А то и вовсе: шерсть дыбом, всё в вашей душе протестует. Так и не насилуйте свою волю, не творите того, чего ваша душа не принимает. Ваше личное приятие или непрятие чего-то, что вам навязывается извне, – всегда первостепенно.

 

И ещё о том, как к каждому напрямую является Бог. Важно ценить малое, незаметное, но чистое и искреннее. Например, слова любови к вам ребёнка. Внимание, доброта пожилого человека. Солнечный свет, пение птиц за окном. Шёпот листьев и звон ручейка. Голубые небеса и цветок у вашей тропинки. Этой ежедневно льющейся на вас Красотой и Благодатью наполняйте свои души, с самого утра. Если видите, слышите, свободно дышите – ведь одно это уже великое счастье, доступное далеко не всеми. Цените его! Святым, чистым явлениям жизни можно исповедываться как Самому Господу. И просить прощения за ошибки и грехи – у цветущего дерева, у ручья, у чистого облака.

 

Преподобный отец Моисей Уфимский (†1982 г.), который во святой жизни во всём старался подражать преподобному Серафиму Саровскому, учит нас: каждый вечер перед сном благодарить Бога за прожитый день и просить прощения за всё, что неправедного в этот день совершили. Затем просить благословения у Бога на ночь и на сдедующий день: «Благослови, Отче наш!» Святой Оптинский Мученик Ферапонт (†1993), в чудесном явлении паломникам 18 апреля 2003 г., просит православных усерднее, на коленях, молиться Божией Матери в 22 часа вечера. Творить покаяние и читать Ей именно в это время молитвы, Каноны, Акафисты. Он даже просил верующих иметь будильник, звонок которого в 10 вечера напомнит о наступлении важнейшего для них момента. Мученик Ферапорт не объяснил причины, почему именно так надо совершать Молитвенное Правило в современном мире. Возможно это связано с сатанизмом, оккультизмом и колдовством, ведь именно после 10 вечера начинаются все ритуалы тёмных. И православные люди, дружно вставшие на Молитву Божией Матери и Христу, именно в это время, являются грозной силой, противостоящей злу мира сего и возможно побеждающей его.

 

Нет худа без Добра. Царствие Небесное внутри вас! Для общения с Богом и нормальной духовной жизни просвещённому человеку не нужны посредники. К тому же в наше время, когда практически все священнослужители покорились антиХристу, они просто опасны. Через живое человеческое сердце Творец ведёт, хранит, предупреждает и учит каждого из нас. Поэтому в условиях тотального захвата политической, общественной, культурной, религиозной жизни, гражданских институтов, ТВ и СМИ – тёмными, для нас наступает «эра разумного индивидуализма». Внимательнее следить и анализировать свои собственные чувства, идеи, сны, только вам одному ясные указания, наставления, внутренние ощущения, озарения, предчувствия. НИКОМУ не доверять их интерпретировать, оценивать или отменять. Бог тихо и сокровенно приходит к нам через сердце, а враг – заползает в душу через наш язык и открытый рот.

 

 

3.      ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ – ЛЮБОВЬ. В Ней, как на волшебном Экране, раскрывается всё лучшее, что заложено в нас Богом. Реализуются высшие ценности и проявляются самые главные творческие способности. Никогда, ни при каких обстоятельствах не предавайте Любви. Всегда стремитесь быть её достойными. Благодарите непрестанно Творца за Любовь, если Она у вас есть. Не успокаивайтесь, не привыкайте к чуду! Веруйте, ожидайте Любовь, если пока не встретили. Никогда не разменивайтесь на интрижки и низости. Ваше сердце принадлежит ТОЛЬКО одному единственному человеку. Кто он? Это главная Тайна человека на Земле.

 

Однако прежде, чем отправитесь на поиски разгадки, хорошенько усвойте и никогда не забывайте простой истины: Любовь идёт к Чистоте. Храните с молоду свою душу в чистоте, не разменивайтесь на низкое и пустое. Взыскуйте всем седцем настоящей, вечной Любви, даже если вокруг смеются, крутят у виска и во всю веселятся. Но вы храните себя, словно сосуд изысканный и хрупкий, в глубочайшей сокровенности и в хрустальной чистоте. Чтобы прекрасная Любовь могла влиться в ваше существо драгоценным, неиссякаемым вином.

 

Почему почти всегда несчастна первая, чистая Любовь? Да потому, что подростки и молодые люди ещё не стяжали духовного опыта и умения (вернее высокого искусства) сберечь и сохранить свой внутренний мир: тонкий мир чувств, впечатлений, мир своей мечты. Они не знают зла и не умеют защитить Любовь от его яростных нападок, от всевозможных провокаций, искушений, коварства. Враг Христа и человека набрасывается со всей безумной яростью и ожесточением, чтобы убить, осквернить, уничтожить юную Любовь, дарованную Двоим. Молодые люди обычно слишком открыты, слишком доверчивы и мягкотелы, не готовы ни к страданиям, ни к испытаниям. Все хотят только веселиться. Никто не готовит детей к трудностям, никто ничего не объясняет, что касается сферы чувств и эмоций. А Любовь в этом мире слишком мало просто заслужить: её надо уметь со всем мужеством защитить, отстоять, выстрадать. Суметь не предать. О, это Наука наук, как сохранить свою Любовь.

 

4.      УВАЖЕНИЕ К ХЛЕБУ. Хлеб не только физическая, но и во многом духовная пища. Это Тело Божие, которое Он предал за нас во искупление грехов. Запах хлеба – Дух Царствия Небесного, им одним можно насыщаться. Сам Христос просил нас (Тайная Вечеря) вспоминать о Нём, когда едим хлеб. Нельзя бросать хлеб, крошить, щипать, играть хлебом, тем более выбрасывать в мусор. Это ужасающее кощунство. Оставшиеся после обеда кусочки и все крошечки сушат или отдают птицам. Так поминают усопших родных. Отношение к хлебу на столе должно быть благоговейным. При благословении пищи, перед едой, прежде всего мы должны перекрестить хлеб и поблагодарить Бога за то, что имеем его в своём доме.

 

5.     «ПРИОРИТЕТ ЗНАНИЙ». Не быть примитивным потребителем мира, но познавать, изучать, наблюдать Природу, законы мироустройства, общечеловеческую Историю, Культуру, искусства. Хранить и защищать как зеницу ока культурное и духовное наследие своей страны, народа, других стран и народов.

 

6.     «МЕЧТАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ». Всегда трудиться. Стремиться сделать как можно больше хорошего для мира и людей, превзойти самого себя. Не терять и не растрачивать впустую НИ МИНУТЫ своей жизни. Постоянно совершенствоваться. Возрастать профессионально, духовно, нравственно. До самых высот: до святости, Дружества с Христом, Богосыновства.

 

7.      «БЫТЬ ЗРЯЧИМ, НЕРАВНОДУШНЫМ». Никому не позволять оскорблять и унижать своего человеческого достоинства. Не идти ни на какие сделки с совестью. Никогда не иметь дел с низкими и тёмными личностями, за какие бы то ни было обещания и посулы.

 

8.      «НЕ НАВРЕДИ!» Стремиться не причинять никакого вреда Природе, обществу, другому человеку и конечно самому себе.

 

9.      Понимать свою личную, персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этот мир. Быть прежде всего честным Гражданином. Быть всегда в курсе всего нового и прогрессивного для общества и для человека, что случается и происходит в мире и в своей стране.

 

Первый вопрос, когда придёте на Суд Божий, будет: «где ты был и что делал, когда тогда-то там-то случилась такая-то беда? Ты мог бы помочь. Почему даже не помолился?» И будет стыдно. И отвечать нечего будет. Потому что равнодушие – самый страшный грех. Остальные грехи ещё можно понять как случайность, как ошибку, как незнание духовных законов. Но твоё равнодушие к чужому горю и беде – это уже ты сам. Это твоя повреждённая природа и полное нежелание её как-то исправить.

 

10.   БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ИСПЫТАНИЯМ. Не удивляйтесь тому, что стремясь жить по Закону Добра, вы часто будете скорбеть, иногда страдать. Таков этот мир: здесь нас проверяют «на прочность». На приверженность Правде, Добру и Любви. Эти понятия должны быть для нас ПРЕВЫШЕ обстоятельст жизни. Превыше инстинкта самосохранения, страха страданий и смерти. Смерть – отнюдь не самое плохое, что может случиться с христианином, с человеком на Земле. Бесчестие, слабость, трусость и предательство хуже смерти. Только через испытания открывается истинная степень нашей приверженности духовным ценностям. А значит, определяется дальнейший Путь нашей души во вселенных Творца. Поэтому думать о вечном так важно и столь необходимо: только в этом случае, под таким углом зрения, жизнь наша становится мудрой и справедливой, а не бессмысленной, жестокой и пустой. И только тогда всё в ней прочно встанет на свои правильные спасительные места.

 

Возвращайтесь, люди, возвращайтесь!

 

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2010/pavel-rizhenko-01.jpg

Вечная Россия.

Картина Павла Рыженко.

 

Поёт Саша Барыкин. «Птицы» на стихи Николая Рубцова.

 

 

 

 

 

 

LUCH 2014