Этим мразям не важна человеческая жизнь. Дмитрий Рогозин. Несите ваших лётчиков, страна дураков! Под удары духанских стингеров подставлены лучшие русские пилоты и техника.

Более 100.000 солдат НАТО сейчас находится в Афганистане. 63 тысячи контингент США. После ряда военных акций со сторны талибов и крушения ветролётов в Кандагаре и Кабуле, США решили подставить под стингеры бандитов в горах наши вертолёты и наших русских ребят. Что вполне в духе звериной ненанависти к России. Что решат российские руководители? Не удивимся, если и на этот раз предадут свой народ в угоду интересов Запада и выражаем этому категорический ПРОТЕСТ.

  

http://www.peremeny.ru/books/osminog/wp-content/uploads/2008/01/itplak1.jpghttp://www.luchmir.com/Politika2009/NOTAfgan09_files/image005.jpg

Русские НИКОГДА не обслуживали НИЧЬИ чуждые нам интересы.

Фашисткая гадина Расмуссен явно выглядит геем. Ходит как балерина навыворот, крутит задом, врёт фальцетиком.

Долго же руки отмывать после эдаких гостей.

 

Медведеву плюют в лицо, а он: чего изволите?

Альянс втягивает Росию в свои военные авантюры, называя сие новым уровнем отношений. На самом деле это самый обыкновенный и древний как мир гоп-стоп.

 

НАТО НЕ желает сотрудничать с Россией по контролю за наркотрафиком, НЕ желает заключать никакие новые соглашения по Безопасности в Европе, НЕ желает прекратить поставки вооружения в Грузию, отвечая гробовым молчанием на любые наши позитивные инициативы. При этом НАТО желает и требует от России вертолёты, запчасти, топливо, площадки транзита, первоклассных лётчиков, техперсонал. На каком основании? Для чего? Все дела Альянса в Афганистане сводятся к убийству мирных жителей, закабалению его народа и контролю над наркотрафиком. Больше там ничем американцы не занимаются. Значит, Россию откровенно втягивают в фашизм. Визит Андерса Фога Расмуссена в Москву первое посещение генсеком Альянса России с момента охлаждения в отношениях после военного конфликта России и Грузии в августе прошлого г. К холоду сегодня добавляется и фог (туман): смутными намёками на какой-то новый уровень отношений. Однако минуй нас пуще всех печалей Альянса гнев, и НАТОвцев любовь!

 

16. 12. 2009 г., www. Dni.ru Россия и НАТО выходят на новый уровень отношений, констатировал в среду, 16 декабря, президент Дмитрий Медведев, напомнив, что перед этим стороны прошли через различные периоды в двусторонних отношениях: от холодной войны до попыток установления партнёрства. Сегодня, после ряда встреч и решений, которые были приняты, мы выходим на новый уровень отношений. Этому способствует Ваше заявление, которое Вы сделали после назначения на пост генерального секретаря НАТО, и та совместная работа, которую мы вели, сказал Дмитрий Медведев, обращаясь к генеральному секретарю Альянса Андерсу Фогу Расмуссену.

 

В свою очередь, Расмуссен заявил, что приехал для того, чтобы подтвердить снова, что одним из моих главных приоритетов как генерального секретаря НАТО является стремление укрепить наши взаимные отношения. Конечно, у нас есть расхождения в определённых направлениях, но, несмотря на это, мне кажется, что существует потенциал для усиленного сотрудничества, особенно в тех направлениях, где у нас существуют общие угрозы, подчеркнул он. Как сообщают Вести.Ru, глава НАТО назвал жизненно важным для России сотрудничество с альянсом в Афганистане, поскольку было бы крайне опасным, если бы Афганистан снова стал приютом для терроризма, распространяющегося по Центральной Азии.

 

Перед завершением своего визита в Россию генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что не видит необходимости в заключении предложенного ранее президентом России Дмитрием Медведевым договора о Eвропейской безопасности (читай: плюнул Медведеву в лицо). И тем не меннее президент России поручил правительству рассмотреть предложение НАТО по расширению сотрудничества в Афганистане. [Где же логика, спросите вы. Где и какая выгода России вляпаться в новую войну? Выгоды России, разумеется, никакой нет. Более того, один вред и убытки. Расмусен явно хочет прикрыть уязвимое место НАТО русскими пилотами и техникой. Что же происходит, господа: президент России откровенно работает на США? Тогда всё понятно. Всё становится на свои места в таких переговорах. ЛУЧ]

 

Об этом сообщил глава МИД Сергей Лавров, отметив, что Альянс ждёт от России помощи вертолётами, топливом и пилотами. Кроме того, сообщил глава МИД, Россия и НАТО подтвердили свою готовность к развитию равноправных взаимовыгодных отношений. Между тем Россия ждёт реакции Альянса на свои предложения о совместной борьбе с афганской наркоугрозой, передает РИА Новости. До последнего времени наблюдалась некая боязнь НАТО в этом отношении, отметил российский министр. В интервью Би-би-си Расмуссен сообщил, что пока не получил от Кремля положительного ответа на свой запрос.

Вслед за Бронзовым Солдатом...

Фашистский интернационал активно действует, Дмитрий Рогозин прокоментировал снос памтника в Кутаиси.

http://www.luchmir.com/Politika2009/NOTAfgan09_files/image006.jpg

 

http://www.luchmir.com/Politika2009/NOTAfgan09_files/image011.jpg

 

http://www.luchmir.com/Politika2009/NOTAfgan09_files/image012.jpg

 

19. 12. 2009 г. www. mail.ru В результате взрыва части Мемориала Воинской Славы в Кутаиси погибли находившиеся поблизости женщина и её 8-летная дочь. Ещё два жителя Кутаиси получили ранения и доставлены в больницу. Об этом сообщили местные СМИ и представители правоохранительных органов. Начато расследование причин происшествия. В связи с этой трагедией президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой визит в Копенгаген, где участвовал в работе саммита ООН по борьбе с глобальным изменением климата.

 

Действия грузинской стороны телеканалу Вести прокомментировал постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, взрыв монумента ничего не добавляет к образу Саакашвили. Человек исповедует фашистские взгляды. Складывается впечатление, что сейчас в мире формируется такой нацистский интернационал, который себя абсолютно не афиширует, но по сути дела существует. Все мы помним демонтаж Бронзового солдата в Таллине. Этим занималась партия Союз Отечества, объединённая правая консервативно-шовинистическая партия Эстонии. Её лидер, экс-премьер Эстонии Март Лаар, считает себя историком и стремится реабилитировать гитлеровцев из эстонского легиона СС. Пишет книги на эту тему, всячески расписывает заслуги тех, кто воевал на стороне Гитлера. И именно Март Лаар является сейчас экономическим советником Михаила Саакашвили.

 

Тот, кто демонтировал памятник воинам, павшим при освобождении Эстонии, он же сейчас насоветовал Саакашвили сделать совершенно кощунственное дело в Кутаиси. ВСЯКАЯ МРАЗЬ она же объединяется, как и хорошие люди, поэтому здесь нечему удивляться,  заявил Рогозин. К сожалению, у нас немного возможностей повлиять на поведение Саакашвили. Там, где он своим поведением нарушает наши интересы или угрожает безопасности наших граждан, мы, безусловно, отвечали и будем отвечать. Но вопрос уничтожения памятника грузинам, которые уходили на ту страшную войну,  это дело, прежде всего, грузинского общества.

 

Если оно сейчас спокойно будет взирать на это или ограничится небольшими какими-то демонстрациями, то можно будет сказать, что грузинское общество находится в тяжелейшем моральном состоянии, когда оно неспособно противостоять нацистской политике нынешнего режима Грузии, или, в каком-то смысле, даже солидаризируется с ним,  считает представитель России в НАТО. Это печальная история, и она касается не только Саакашвили. Проблема демонтажа этого памятника в Кутаиси  это проблема всей нынешней Грузии, а вовсе не только режима Саакашвили. Не думаю, что Саакашвили можно наказать какими-то бумагами.

 

Если его нельзя наказать даже за убийство сотни российских миротворцев, и он после этого чувствует поддержку стран-членов НАТО, которые продолжают заниматься милитаризацией грузинского режима. Фактически, на сегодняшний момент Грузия восстановила свой довоенный потенциал. Поэтому дело не в резолюциях, которые принимают даже самые авторитетные организации. Это вопрос практической политики. Кому-то очень важно, чтобы Саакашвили был, кому-то важно, чтобы он был рядом с Россией, чтоб он нагнетал страсти на Южном Кавказе, создавал для нас постоянную проблему, оттягивал наше внимание, наши ресурсы, угрожал нашим интересам.

 

Этот кто-то находится далеко не в Грузии, вот в чем проблема. Такие негодяи, как Саакашвили, нужны тем силам, которым не нужна сильная и демократическая Россия,  отметил Рогозин. Комментируя информацию о гибели двух местных жителей при взрыве памятника, Рогозин выразил уверенность, что Саакашвили даже не икнёт. Он готов был бросить в топку войны все молодое грузинское поколение. Этим людям, которые разжигают войны против народов, живущих или живших раньше в пределах Грузии, а сейчас живущим рядом с Грузией, увы, не важна человеческая жизнь.

Вся политика НАТО направлена против России.

Полный идиотизм и наивность российскмх политиков по отношению к НАТО уже слишком дорого обошлись России.

 

http://www.luchmir.com/Politika2009/NOTAfgan09_files/image016.jpg

 

19. 12. 2009 г., РИА Новости, МОСКВА, Политика НАТО направлена против России. Альянс постоянно нарушал свои обещания и двигался все ближе к границам России, считает постоянный представитель РФ в НАТО Дмитрий Рогозин. По его мнению, Москва не учитывала это в начале своего сотрудничества с НАТО. Мы действительно были в каком-то смысле ИДИОТАМИ в начале пути сотрудничества с НАТО, потому что не понимали того глобального контекста, в котором развивалась НАТО после распада Варшавского договора, СССР, всего Восточного блока. По сути мы питали как всегда какие-то идеалистические надежды, типа Запад нам поможет И что он будет за нас решать проблемы безопасности и выполнять все свои обещания, высказанные устно, за столом переговоров, например в ходе объединения Германии. Но всё пошло совершенно по-другому сценарию из его интервью программе Вести в субботу телеканала Россия.

 

По его словам, получилось другое. Получился спонтанный взрыв: скачок НАТО в страны Восточной Европы. Захват этих государств по сути дела. Под своим давлением они (натовцы) имели и прибалтийские страны. Сегодня они говорят, что Украина и Грузия станут членами НАТО. Притом, что Украина, например, ни разу и не высказывалась об этом. Но они уже за всех сам решают,  сказал постпред. По его мнению, Украина и Грузия далеки от вступления в Альянс. Может быть, кто-нибудь восточнее России станет быстрее членом НАТО, а только после этого Украина и Грузия,  сказал Рогозин. По его мнению, многие поступки в НАТО в целом и во многих западных странах, а также в восточноевропейских, вообще не поддаются никакому рациональному объяснению.

 

Прибалтийские государства, имеющие в своем составе огромный русский компонент ведут себя таким образом, чтобы разжигать страсти между Россией и Западом, а потом обращать на себя внимание: смотрите, мы маленькие, и нас обижает страшный русский медведь. На самом деле это политика не просто подлая; она недальновидная и антипатриотичная по отношению к самим этим государствам,  считает Рогозин.

 

Постпред России видит две крупные причины разногласий между РФ и НАТО. Во-первых, политика так называемых открытых дверей НАТО. На данный момент это лозунг, но он в форме домоклова меча. Да, сегодня, благодаря и нашим в том числе усилиям, угроза расширения НАТО на Восток отодвинута. Но никто нам не дает гарантии, что этого не будет в будущем. Во-вторых, Грузия сегодня, по нашей информации, не просто перевооружилась: она полностью перевооружилась. И она превзошла тот уровень, который имела до августа 2008-го года,  сказал постпред. Прямую военно-техническую поддержку Грузии оказали многие страны Альянса. Если они будут натаскивать и дрессировать режим Саакашвили, чтобы он вечно вис у нас на штанинах, это никогда нам нравиться не будет,  сказал постпред.

 

Рогозин считает главным в отношениях России с её партнерами по НАТО предсказуемость и равноправие. Мы бы хотели от НАТО не столько дружбы, рукопожатий каких-то, похлопываний по плечу. Нам важно видеть в крупнейшем в мире военно-политическом союзе предсказуемость. Мы хотим знать, с кем имеем дело, хотим партнёрства. Но это партнерство должно быть равноценным и равноправным,  сказал постпред РФ.

 

НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ЗАДАЧА, ГОСПОДИН ПОЛПРЕД. ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ :

 

ОТРОДЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СКОЛОТИМ КРЕПКИЙ ГРОБ!

 

Наши силы не исчислимыБьемся мы здорово, колеем отчаянно - внуки Суворова, дети ЧапаеваСмерть фашистской гадине

 

НИКАКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С НАТО И С ФАШИСТСКИМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ У РУССКИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.

 

МАСОНСКИЙ ЗАПАД, ЖАЖДУЩИЙ КРОВИ, НАЖИВЫ И НАСИЛИЯ, И ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ НЕПРИМИРИМЫ.

 

ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ, С ПРОХОДИМЦАМИ И УБИЙЦАМИ

 

 

РУССКИЙ НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОТИВ ЛЮБОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С НАТО.

 

 

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

 

 

 

LUCH 2009