СТОЯНИЕ В ФЕОДОСИИ. В 2006-м СОЮЗОМ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ было остановлено строительство военной базы НАТО в Крыму.

ПОБЕДА! Янки убираются из Крыма.

Зачем в июне 2006 г. в Россию пожаловал Киссинджер? http://www.luchmir.com/Folder1/Kissinger06.htm

 

antiNatoЖители Крыма блокируют корабль НАТО. Американцы планируют прорвать блокаду ночью

Пикеты молодёжной патриотической организации ПРОРЫВ

против военной базы НАТО в порту Феодосии.

ФЕОДОСИЯ. 2006.

 

http://img.nr2.ru/pict/arts1/39/31/393125.jpg

 

SOS! Тандем разрешил транзит НАТО через Ульяновск SOS!

Жулики и воры, рассуждая как бабы с рынка, уже воткрытую торгуют суверенитетом страны.

Туалетная бумага внезапно стала у них военной техникой. Одним словом, посадили свинью за стол...

 

29. 06. 2012 г., Новый Регион, по материалу статьи АЛЕКСЕЯ УСОВА. Правительство РФ разрешило НАТО транзит через Ульяновск мирных грузов, вооружений и военной техники для мжн сил в Афганистане (ISAF International Security Assistance Force). После начала переговоров о транзите грузов в Афганистан через российскую территорию, Москва объявляла, что это будут исключительно мирные товары: обмундирование, инженерное оборудование, питание и проч. Не думаю, что транзит через Россию туалетной бумаги является предательством Родины сказал вице-премьер Дмитрий Рогозин. Затем власти были вынужден признать, что транзитный пункт и военная база НАТО одно и то же. А в итоговых документах туалетная бумага и минералка внезапно превратились в вооружения и военную технику, а вместо авиаперевозок стал значиться комбинированный транзит: железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом.

 

Как отмечается, база создаётся не только для снабжения нынешней группировки ISAF в Афганистане, но и для последующего вывода войск, техники и снаряжения через Россию в Европу и США. По новой схеме грузы стран НАТО должны доставляться самолётами, в том числе российскими, из Афганистана в Россию, где будут формироваться железнодорожные составы для отправки в Европу. В постановлении, опубликованном в банке данных нормативных актов правительства России, отмечается, что транзит вооружений допускается при соблюдении ряда условий:

 

Вооружения и военная техника должны быть помещены под процедуру таможенного транзита.

На всё перевозимое вооружение должен представляться официальный сертификат, подтверждающий номенклатуру, количество вооружения и техники и цель их перемещения

Грузовые операции с перевозимым вооружением должны производиться в присутствии должностных лиц таможенных органов.

 

С первых дней возникновения темы базы НАТО в Ульяновске это вызвало бурные протесты всего общества, всего населения. Коммунисты встретили такие новости Едроссов митингами и голодовками. Последняя их акция 22 июня собрала в Ульяновске более тысячи человек (по официальным данным; Левый фронт объявил о 5000, КПРФ о 2000). Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на митинге заявил о недопустимости НАТО в центре России. Войска НАТО никогда и никуда не приходят просто так, считаем развертывание объекта альянса в самом центре страны предательством национальных интересов России, сказал главный коммунист. Лидер Левого фронта Сергей Удальцов на этом митинге особенно пострадал: он был ошельмован судимостью по уголовной статье: за нанесение побоев 20-летней ульяновской студентке из Молодой гвардии; после неимоверных судебных издевательств, его признали виновным и присудили 240 часов работ в пользу Путина с Медведевым.

 

НАТО ещё не пришло, но война уже идёт нешуточная. Губернатор Ульяновской обл. Сергей Морозов требует извинений от руководства КПРФ, которая обвинила его в лоббировании интересов НАТО. В середине февраля начальник Генштаба ВС России генерал Армии Николай Макаров заявил, что Минобороны не вело НИКАКИХ переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске. А вице-премьер и куратор Оборонки Дмитрий Рогозин весной заверял россиян, что транзитный пункт это не база и грузы, переправляемые через территорию РФ, будут исключительно мирными: минералка, туалетная бумага, салфетки. Речь идёт о мультимодальном транзите. В Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и пр. перегружаются с поезда на самолёты и далее следуют в Афганистан в адрес контингентов стран Западной Коалиции. Это коммерческий транзит, то есть бюджет РФ получит деньги. По-видимому вице-премьер РФ напрочь забыл о том, что не всё на этом свете продаётся и покупается. И что нельзя брать деньги от врагов. И что суверинитет и территориальная целостность России не предмет купли и продажи. Это главные святыни народа, которые вы, господа чиновники, обязаны защищать и отстаивать. Если понадобится, и с оружием в руках. А вы что творите?

 

Очень скоро стало понятно, что он бесстыдно ВРАЛ. Перевозить собираются именно военные грузы. Причём, в больших количествах. Стоимость транспортировки одного контейнера составляет 5-6 тысяч долларов. Объёмы поставок в Афганистан доходят до нескольких тысяч контейнеров в месяц, отмечает ранее Новый Регион. Во время вывода войск НАТО из Афганистана грузопоток наверняка вырастет. До последнего времени наибольшую выгоду от транзита грузов для ISAF получал Пакистан, однако стремительно ухудшившиеся после ликвидации Бин-Ладена отношения США с этой страной и скорый (в 2014 году) вывод войск из Афганистана, заставили Пентагон и союзников искать новые маршруты.

 

Ссылки по теме:

Эксперт: Путин и МИД сдают Россию, открывая базу НАТО (ВИДЕО) /// А Рогозин на деле посол НАТО в России >>> Зюганов: База НАТО в Ульяновске подарок США за признание президентских выборов >>> В Ульяновске прошло многотысячное шествие против НАТО (ФОТО) / К протестам присоединился Новосибирск >>> NR2.ru: http://nr2.com.ua/policy/393125.html

 

Новый Регион: В Ульяновске прошло тысячное шествие против НАТО (ФОТО)

 

Новый Регион: В Ульяновске прошло тысячное шествие против НАТО (ФОТО)

 

Новый Регион: В Ульяновске прошло тысячное шествие против НАТО (ФОТО)

 

В Ульяновске прошло многотысячное шествие против НАТО
К протестам присоединился Новосибирск и другие города России.

 

22. 06. 2012 г., Новый Регион, по материалу статьи Ольги Радько. В Ульяновске в субботу прошло организованное КПРФ и санкционированное властями шествие против создания пункта базирования НАТО, который многие называют просто: военной базой НАТО. Координатор Левого фронта Сергей Удальцов заявил Интерфаксу, что на шествие к его началу на площади 30-летия Победы собрались 5000 человек. Затем в КПРФ называли цифру в 2000 человек. Многие из пришедших в майках с надписью Стоп НАТО!. Лозунги собравшихся гласят: Нет базе НАТО!, Не позволим торговать родной землей!, Не допустим НАТО в сердце Родины.

 

Здесь собрались представители в основном левых сил КПРФ, Левый фронт и Трудовая Россия. Кроме этого, пришли активисты патриотических и националистических движений, сказал Удальцов. Для участия в акции прибыл лидер КПРФ Геннадий Зюганов, приехали делегации из Волгограда и Саратова, и коммунисты называют акцию всероссийской. По словам Удальцова, на площади большое количество сотрудников полиции, они ведут себя спокойно. Санкционированное властями шествие проходит от площади до здания администрации Ульяновской области, передает NEWSru.com.

 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на митинге заявил о недопустимости развертывания пункта НАТО в центре России. Войска НАТО никогда и никуда не приходят просто так, считаем развертывание объекта Альянса в самом центре страны предательством национальных интересов России, сказал главный коммунист. Резолюция по итогам митинга опубликована на сайте КПРФ: Власти, творящие предательство не говорят об этом вслух. Они идут к нему планомерно, цинично заявляя, что присутствие НАТО на территории России отвечает национальным интересам российских граждан. Вот почему они в течение последних лет активно ищут предлог для размещения натовской базы в самом сердце нашей Родины. Сегодня они приговорили к этой участи колыбель великого вождя пролетариата город Ульяновск, говорится в резолюции.

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявляет, что со стороны руководства КПРФ развернута информационно-пропагандистская кампания. Он требует извинений от руководства партии, которая обвинила его в лоббировании интересов НАТО. По его словам, в опубликованном 19 апреля заявлении ЦК КПРФ База НАТО в Ульяновске угроза безопасности России распространена информация в отношении как самого Морозова, так и его семьи. Меня обвиняют в личной коммерческой заинтересованности в реализации проекта транзита грузов НАТО через аэропорт Ульяновск-Восточный и чуть ли не в работе на западные спецслужбы. 21 апреля в Ульяновске состоится митинг протеста, организованный КПРФ. Опубликовав подобное заявление, руководство ЦК КПРФ в тот же день попросило о встрече и оказании помощи в пребывании делегации на ульяновской земле, цитирует Морозова Интерфакс. Он отметил, что в данных условиях проведение встреч и переговоров с руководством ЦК КПРФ невозможно.

 

НОВОСИБИРСК. Акция КПРФ против перевалочного пункта НАТО прошла в субботу в центре Новосибирска. В Первомайском сквере коммунисты и сторонники партии потребовали от власти разорвать соглашение с Североатлантическим альянсом, сообщает сайт КПРФ. Лидер новосибирских коммунистов, депутат Госдумы Анатолий Локоть уверен, что размещение базы НАТО на территории Российской Федерации угроза суверенитету страны. По его словам, КПРФ продолжит бороться против размещения на территории России иностранных военных объектов: Это не действие ради движения, не для того чтобы согреться и просто попротестовать. Нет! Мы намерены добиться результата и заставить власть разорвать этот договор.

 

По замыслу акул НАТО, их действия на нашей территории будут сочетать воздушную и наземную активность. Согласно этой схеме, грузы должны были доставляться воздушным путем из Афганистана в Россию, минуя Узбекистан, который отказался пропускать грузы, опасаясь завоза на свою территорию наркотиков и оружия. При этом в России должны были формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. В качестве перевалочного пункта рассматривался аэродром в Ульяновске.

 

Эта информация вызвала резко негативную реакцию всей общественности в России. Между тем чиновники, пытаясь заверить население в невоенном характере будущего пункта, в то же время делают весьма неоднозначные заявления. Так, в середине февраля начальник Генштаба ВС России генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны не вело переговоров с НАТО об аренде аэродрома в Ульяновске. А министр Обороны РФ Анатолий Сердюков упирает на то, что создание перевалочной базы делается...в интересах военной безопасности страны и выгоден для области. Так поди и арсеналы взрываются у нас при Сердюкове и люди гибнут тоже исключительно для пользы? И сам он орудует в Оборонке тоже как видно исключительно для неё же?

 

О невоенном характере будущего объекта неоднократно говорил (вернее откровенно ВРАЛ) и Дмитрий Рогозин: Речь идёт о так называемом мультимодальном транзите нелетальных грузов. В Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и пр. перегружаются с поезда на самолёты и далее следуют в Афганистан в адрес контингентов стран Западной Коалиции. Этот транзит коммерческий, то есть бюджет РФ получает деньги. Не думаю, что транзит через Россию бумаги является предательством Родины.

 

Мир и безопасность? Значит беда.

Фашисты только прошвырнулись по Красной пл. в 2010-м году и Россия вспыхнула как спичка, сгорела до тла.

ЛУЧ предупреждал о грядущей катастрофе задолго до этого чудовищного парада:

http://www.luchmir.com/Declarations/2LUCHobrashenie10.htm

 

Единая Россия партия реальных фашистских дел.

 

ЛУЧ: Так НАДО, НАДО ДУМАТЬ, г-н Рогозин, государственному чиновнику такого уровня как ваш. Как же так, г-н Рогозин? Начинал-то вот так: http://www.luchmir.com/Politika2009/NOTAfgan09.htm Кричал всем о фашистком интернационале и вдруг ПОЛНАЯ, ПОЛНЕЙШАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ во взглядах на мировую политику. Видно таки перекупили за 3 года? Печально. Что называется картина маслом...

 

ОБЪЯСНЯЕМ безмозглому г-ну Рогозину: это именно так. Суверенитет и территориальную целостность страны ПОКА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. И на фига России фашисткая туалетная бумага? В принципе? На кой, простите, хрен мы меняем свой суверенитет ни их туалет? И позволяем НАТО пользоваться Россией как собственным нужником? Да им только палец покажи они голову откусят, не подавятся. Стоимость транспортировки одного контейнера 5-6 тысяч долл.? А объёмы поставок в Афганистан доходят до нескольких тысяч контейнеров в месяц. Во время вывода войск НАТО из Афганистана грузопоток вырастет? Понятно, что им необходима Россия. Им так удобно. Они так захотели. А мы давай скачи навстречу, падай от такого счастья да пускай розовые пузыри? Бред какой-то...

 

Да только вспомнить, что случилось с Россией после Парада 9-го мая 2010-го года в Москве. Вместе с фашистами. Они лишь прошвырнулись по Красной, и РОССИЯ СГОРЕЛА. Сгорела до тла. Что же будет с нами, когда они явятся сюда хозяйничать? Ибо, когда будут говорить: мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. 1 Фес. Святого Апостола Павла 5:3-4.

 

Материал на сайте против строительства базы НАТО в Ульяновске.13 марта 2012 г.

http://www.luchmir.com/Zhurnalistika2012/DobitRossiyu.htm

 

http://img.nr2.ru/pict/arts1/38/37/383784.jpg

 

Не будут птицы чёрные

над Родиной летать

Поля её просторные

не будет враг топтать!

 

ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ! ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ!

 

 

ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ!

 

ТРЕБУЕМ ИМПИЧМЕНТ!

 

http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U&feature=related

 

 

 

 

 

 

LUCH 2012