С конца июня Франция во власти проливных дождей, штормовых ветров, града.19-го июня на восток Франции обрушился торнадо, произведя громадные разрушения.

15 000 семей остались без света. Сотни людей лишились крова. Официально 3 человека погибли.

Предсказание отца Антония (Челябинская епархия): Франция, эта колыбель распутства, блуда, богопротивления, испытает на себе все ужасы отторжения от Бога. Морские бури и землетрясения, кораблекрушения, которые будут нести смерть всему живому и на побережье, и на суше, вот что ждет родину революций. А это пророчество Нострадамуса о современной Франции. Ош, Лектур, Миранда города во французском департаменте Жер. Большой огонь полярное сияние или свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдёт  в ближайшем будущем. Кровь и меч предсказание о военных действиях.

 

Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой

Большой огонь будет падать с неба три ночи;

Произойдёт вещь потрясающая и ужасающая,

Чуть позже задрожит земля.

 

Я оплакиваю Ниццу, Монако, Пизу, Геную,

Савону, Сиену, Капую, Модену, Мальту:

Сверху кровь и меч (им) в подарок.

Огонь землетрясение, вода, злосчастная ночь...

 

Наводнение во Франции.

19-го июня торнадо в департменте Кот-д-ор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Репортаж ТВ канала РОССИЯ-24 от 21 июня с. г.

 

Ливни Европе всё продолжаются...

 

Пророчество о 21-м веке из книги Либер Мирабилис: Все стихии изменятся в течении столетия. Земля во многих местах будет находиться в ужасном состоянии разрушения и многие живые существа будут поглощены ею. Многочисленные поселения и большие города будут разрушены сильными землетрясениями. Море зашумит и обрушится на страны всего мира. Атмосфера будет загрязнена и полностью испорчена из-за раздора людей и многочисленных войн.Воздух будет причиной моровой язвы, и болезнь будет распространяться посредством его. Люди станут как животные, будут болеть новыми различными болезнями. Они заболеют и быстро умрут от неописуемой и внезапной чумы, от страшного голода и мук. Ужасные страдания будут во всем мире и никто на Западе не найдёт место спасения. С самого сотворения мира не было ничего более ужасного, как это бедствие. Первод с латыни Жан де Ватигерро (1831 г.)

 

 

 

LUCH 2013