ПОСЕЩАТЬ ХРАМ И ПРИЧАЩАТЬСЯ В АМЕРИКЕ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

Тактика давно проработана и проводится священниками-американцами, которые здесь как правило являются членами масонских обществ, злейшими врагами Православия. Духовность по-американски долг перед своим государством. Столь оригинально здесь понимается патриотизм. Разумеется, служат не бесплатно. Масоны щедро платят, чтобы свои ни в чём не нуждались.

 

30. 04. 07. Уважаемый Николай Леонидович,

 

Прочла статью Констанстина Преображенского и просто поразилась. Специалист в разведывательной сфере и посещает храм о. Потапова? Писать о КГБ в Русской эмиграции и не понимать где находишься, с кем имеешь дело, подвергая себя смертельной опасности? Не укладывается в сознании. Разве можно ходить к Потапову, если пребываешь с ним в контрах? Даже если поёшь ему дифирамбы, смотришь ему в рот, и то твоя жизгь в страшной опасности.

 

Контстантин по-видимому не понимает кто такой о. Виктор, и что данный храм, да простит мне св. Владыка Иоанн, точно такой же филиал ЦРУ, как и храм Христа Спасителя в Москве.

 

Мы переехали в Мэриленд в 1998 году, 2 года исправно посещали это заведение и прекрасно знаем что там происходит. Ужасные вещи там творятся: люди, неугодные Потапову, после Причастия падают прямо в церкви и входят в тяжелейшую кому, после которой может наступить смерть.

 

Яд даётся не тот, который сразу убивает наповал и который можно обнаружить в теле, а сильнейший испаряющийся аллерген и канцероген, который постепенно истощает надпочечники, и люди погибают либо от рака, либо от острой надпочечниковой недостаточности и комы. Яд посылается индивидуально, через особым образом устроенную ложку. Сионисткие священники это те же фашисты, они имеют свои чёрные списки и травят тех, кто им неугоден.

 

В Америке нельзя причащаться это смертельно опасно! Тот же самый аллерген и (или) бактериальную культуру они используют и при миро- и елеопомазании. Им же смазываются ручки машины и дверные ручки домов, сотовые телефоны, авторучки любая личная вещь, всё что попадает хоть на минуту в поле их зрения. И через какое-то время человек вдруг теряет сознание, падает (анафилактический шок), его увозят в больницу, а там дело довершается уже ихними специалистами.

 

Если через Причастие устранение неугодных затягтивается, устраивают автомобильную аварию, утечку газа, или другую бытовуху о прихожанах и всех их маршрутах и знакомых досконально известно, можно всё неспеша планировать. На нас с моста сбросили железную болванку на хайвее, мы чуть не погибли.

 

Данная тактика давно проработана и внедрена со всеми священниками-американцами, которые здесь являются членами масонских обществ и злейшими врагами Православия. Это их так называемая духовность по-американски, священный долг перед Америкой: они служат своему государству так здесь понимается патриотизм. Разумеется, служат не бесплатно, масоны щедро платят, чтобы свои ни в чём не нуждались.

 

Во всех так называемых русских храмах Вашингтона и окрестностей открыто на клиросе стоит американский флаг. Надо понимать, что после уничтожения наших Пастырей, задачей ЦРУ на данный момент является ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ нашей Церкви и всех православных. Мы все персонально занесены в чёрные списки, на каждого составлен психологический портрет и индивидуальный план уничтожения, отравления, разрушения нашей жизни и жизней наших детей.

 

Я много ездила по Зарубежью и посещала церкви и поражалась, насколько в домах священников, которые живут при Церкви, и в их трапезных воняет газом! Находиться там невозможно. Они только руками разводят: везде обращались, да никто не хочет помочь. Надежда Папкова, жена известного художника-иконописца Николая Папкова, тоже жаловалась, что их церковная квартира и подвал всегда были наполнены газом.

 

Константин в своей статье возмущается, что от него потребовали письменных извинений! Боже мой, да с ним обошлись как с царственной персоной! Ко мне матушка Потапова подходила не где-нибудь на вечеринке, а в СУДЕ, 18 декабря 2000 года, в присутствии моего адвоката (Жака Нуста) ОТКРЫТО угрожала: Вы куда лезете? что жизнь надоела? Считаете, что против нас пойдёте и живы останетесь? И не надейтесь!

 

Это та наглость, которая бывает от полнейшей безнаказанности и полной самоуверенности, мол всё здесь моё.

 

Пожалуйста, передайте это письмо Константину Преображенскому, как можно скорее! Пусть приезжает, и я расскажу гораздо более, покажу некоторые фото, назову конкретные фамилии людей, пострадавших от фашистов Потаповых. Звонить здесь по телефону это всё равно что звонить на Голос Америки, прямо в кабинет Потапову.

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2007