Французы против диктатуры меньшинств в нормальном социуме

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/64/1358093738_0264.476x720.jpeg

 

14. 01. 2013 г. Православный Родительский Комитет. Украина. http:// sovest.dnepro.org/2013/5466.html#more-5466 13 января 2013 в различных городах Франции прошли акции протеста против намечающегося разрешения на получение статуса семьи и усыновление детей для гомосексуалистов. Протестующие считают это не равноправием, а получением неоправданных привилегий группами людей, никаким образом семьями не являющимися. Самая крупная демонстрация прошла в столице Франции г. Париже. Она собрала, согласно официальным данным (по данным организаторов на порядок больше), около 500 000 человек. Вот как выглядит настоящий массовый протест! Миллионы французов и миллион парижан единодушно ПРОТИВ укоренения в их стране противозаконой диктатуры меньшинств. http://www.odnako.org/blogs/show_23144/

 

1531

 

Эта массовая акция показывает реальное мнение народа по вопросу признания половых извращений нормой. И все те документы о толерантности, которые принимаются в верхах Европы, отражают только мнение власть предержащих, заражёных этой проказой. Послушают ли власти голоса народа, или все-таки продавят легализацию гомосексуализма? Якобы это покажет уровень демократичности в Евросоюзе. К сожалению, нашу страну также принуждают вводить так называемое гендерное равенство. А по сути: рабство. Особенно необходимо быть осторожным педагогам в выборе образовательных программ и родителям, что бы их детям не привили извращенные взгляды в школе или детском садике. Брошюра Гендерное воспитание может предупредить вас о конкретных опасностях в этом вопросе. http://stopgender.wordpress.com/broshura-gen-vihovannja/ http://rg.ru/2013/01/13/brak-site.html


Французы НЕ хотят быть родителями А и Б. В Париже прошёл марш против закона Брак для всех.

Победив в прошлом году на президентских выборах, Франсуа Олланд обещал, что одной из главных задач его пятилетнего мандата в Елисейском дворце будет примирение всех французов, вне зависимости от политических убеждений и их видения проблем, с которыми сталкивается страна. Однако пока несильно получается. Доказательство тому невиданная по масштабу манифестация противников правительственного законопроекта Брак для всех, предусматривающего легализацию браков для однополых пар. Инициаторами Манифестации для всех стал Оргкомитет, который возглавляет острая на язык писательница и журналистка Фрижид Баржо, та самая, что в ноябре уже выводила на улицы Парижа десятки тысяч человек. В беседе с РГ она назвала тот протестный марш аперитивом, пообещав целую череду более серьёзных акций в январе. Слово своё она сдержала.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/86/1358093741_0086.720x473.jpeg

 

Со всей Франции и из Европы более 900 заранее зафрахтованных автобусов, пять железнодорожных скоростных составов TGV, не говоря уже о десятках тысяч автомобилей, доставили в столицу рассерженных французов. Как РГ рассказал один из координаторов манифа, президент ассоциации Альянс Вита, Тюгдуаль Дервиль, было распространено 4,5 миллиона листовок в защиту традиционного брака. Людей задело за живое, поэтому такая массовая мобилизация, говорит он. они начинают понимать, к каким последствиям может привести законопроект: разрушение семей, дети без корней, их незащищённость. Несколько десятилетий назад осознание опасности, нависшей над планетой из-за парникового эффекта, загрязнения окружающей среды, привело к тому, что повсеместно возникло широкомасштабное экологическое движение. Теперь речь идёт о том, чтобы спасти человеческий род, который из поколения в поколение продлевался благодаря союзу мужчины и женщины. Над этим нависла угроза. Если закон пройдёт, то дети будут лишены родовой идентичности как по отцовской, так и по материнской линии, ибо эти понятия будут вычеркнуты из Гражданского Кодекса и заменены на безликих родитель А, родитель Б...

 

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/23/1358093739_0123.720x511.jpeg

 

О том, что французы не на шутку обеспокоены, говорится на плакатах и транспарантах над их колоннами. На них начертано: Один папа, одна мама для всех детей!, Семья основа цивилизации, не позволим её разрушить!, Олланд, дай задний ход!. Колонны растянулись на многие километры по трём направлениям. С запада от заставы Майо, с востока от площади Италии и с юга от площади Данфер-Рошро. Манифестанты прошли до самой Эйфелевой башни, где у её подножия, на Марсовом поле, состоялся гигантский митинг.

Для того чтобы избежать инцидентов и провокаций со стороны таких группировок, как Act up, объединяющей экстремистов из числа геев, а также Femen, с её эпатажно-хулиганистыми девицами, организаторы создали свою службу безопасности. В неё привлекли 10 тысяч добровольцев, а также пригласили бывшего военного коменданта Парижа генерала Бруно Дари, который в течение ряда лет отвечал за проведение парадов на Елисейских полях по случаю Дня Бастилии. Понятно, что и столичная полиция не осталась в стороне, выделив пять тысяч ажано.

Старый Свет переживает сильнейшие со времён войны потрясения.

В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями
См. оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/223863

 

В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями

 

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/82/1358093739_0182.720x491.jpeg

 

В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями

 

14. 01. 1013 г., по материалам ТВ Новости, 1 Канал http: //www.1tv.ru/news/world/223863 и РБК top.rbc/news Массовая акция протеста против легализации однополых браков прошла во Франции. По данным организаторов, на улицы вышли около 800 тысяч человек. И почти треть из них дети. Причём митингующих возмущают не столько однополые союзы как таковые, а то, что подобные пары могут получить право усыновлять. Для ребёнка нет ничего лучше папы и мамы, этому лозунгу своих детей научили Пьер и Клэр Мосьен, они привезли малышей из Страсбурга в Париж специально для участия в митинге.

 

Такие объяснения могут понадобиться, если законопроект о легализации однополых браков вступит в силу. Около 340 тысяч протестующих на парижских улицах, по данным полиции, и 800 тысяч, по информации организаторов. Из разных городов в столицу их привезли пять поездов и 900 автобусов. Причем, если не половина митингующих, то точно треть несовершеннолетние; принесли даже самых маленьких, потому что они главный контраргумент протестующих, которые не против самой регистрации однополых браков, но не согласны с тем, что лесбиянки и гомосексуалисты смогут усыновлять детей.

 

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/93/1358093740_0093.720x367.jpeg

 

По французскому закону, после регистрации брака пара автоматически имеет право на усыновление детей. И что тогда будет с ребёнком, у которого родитель номер один и родитель номер два? возмущен Ги. Мы не гомофобы и не против свободы личности, каждый имеет право на любовь, но дети имеют естественное право на папу и маму! считает Анна. Я на митинги до этого не ходил никогда, точно знаю, что не хотел бы, чтобы у меня было два отца, например! говорит Пьер. На митинг всё это было похоже меньше всего. Здесь танцевали, пели и веселились, всячески подчеркивая: это мирное мероприятие. Правда, тех, кто за равные права сексуальных меньшинств, на этом семейном празднике видеть были явно не рады. Эти люди просто хотят поставить закон, согласно

которому гомосек суалисты не могут жить, как они хотят. Я с этим не согласен. Каждый свободен жить, как он хочет, это их не касается просто! говорит Седрик.

 

На этот раз обошлось без драк. В прошлый раз, в ноябре 2012-го на акцию неожиданно заявились полуголые активистки украинского движения Фимен с провокационными надписями на спинах. Как результат: выбитый зуб и синяки. Брак для всех!, таково предвыборное обещание Франсуа Олланда. Законопроект по легализации однополых семей уже одобрил кабинет министров, а совсем скоро, 29 января, пройдут парламентские слушания по этому вопросу. В своем официальном обращении к президенту страны митингующие требуют не игнорировать протест и прислушаться к их мнению.

 

Произошло это или нет, но прямо накануне массового шествия социалистическая партия убрала из законопроекта поправки, позволяющие лесбиянкам обращаться за медицинской помощью по искусственному оплодотворению. Но на такой компромисс митингующие не согласны. К Эйфелевой башне они шли друг на встречу другу с трёх разных концов Парижа: католики, мусульмане, иудеи и атеисты. Протестующих активно поддерживает как Католическая церковь, так и представители правых партий: Национальный фронт, Христианская демократическая партия, Союз за народное движение. В то же время, флагманская для правых политическая фигура, Марин Ле Пен, заявила, что в акции не будет участвовать, из принципиальных соображений; она считает, что у Республики есть более важные проблемы.

Все вместе в знак протеста демонстранты включили подсветку своих телефонов, чтобы их услышали и увидели. Правда, сторонники однополых браков уже заявили об ответном митинге прямо накануне парламентских слушаний 27 января. О количестве своих единомышленников пока молчат. Однополые браки разрешены в 11 странах (в том числе в Бельгии, Испании, Португалии, Швеции и Норвегии), а также в 9 штатах США (включая округ Колумбия).

1541

 

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/36/1358093738_0336.478x720.jpeg

 

В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями

 

Франция расколота на 2 непримиримых лагеря.

 

Рушится привычный социум, основанный и обустроенный поколениями нормальных людей

в течении тысячелетий.

 

ПОЧЕМУ правительства стран разрешают беззаконие и более того: покрывают его?!

 

Никто не творит насилия против сексуальных меньшинств, в современном мире им позволено практически всё. Однако никому не позволено разрушать мир другого человека. Тем более мир ребёнка.

 

Сексуальные меньшинства должны создать и обустроить свой собственный мир, социум, общины. Если, разумеется, у них это получится.

 

В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями

 

Но не разрушать мир, жизнь и здоровье обычных людей.

 

 

 

 

 

LUCH 2013