International Committee of Ethics and Human Rights Watching «RAY»

«The Better World – Home For All»

http://www.luchmir.com/Folder1/PismoLukiny05_files/image005.gif

 

9 мая 2015 г.

Сближение с агрессором ведёт к катастрофе

Сталин не доверял политикам-Христианам Рузвельту и Черчиллю, и верил только себе подобному параноику и сатанисту.

Гарин И.И. «Русский коллаборационизм Второй мировой». Опубликовано в издании «Проза Ру» за 2012 г.  Юрий Крылов в «Гайдпарке» приводит многочисленные факты сталинского коллаборационизма. Имею в виду активное сотрудничество Сталина и Гитлера в 1939–1941 гг., накануне войны. Сталин приветствовал сотрудничество с Германией уже вскоре после прихода к власти Гитлера. Ещё в 1934-м, питая глубокое презрение к «слабым» демократическим правительствам Европы, он в припадке симпатии воскликнул: «Вот это вождь!». А в декабре 1939-го, отвечая на поздравление Гитлера по случаю своего 60-летия, написал: «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» (Правда, 25 декабря 1939 г.).

 

23 августа 1939-го г., во время встречи с И. Риббентропом в Кремле, Сталин произнёс тост: «Я знаю, как немецкий народ любит своего фюрера. Я хотел бы поэтому выпить за его здоровье». Второй тост Сталин произнес за Гиммлера, «человека, который обеспечивает безопасность германского государства». Представляя гостю Лаврентия Берию, Сталин сказал: «Это наш Гиммлер!» Риббентроп позднее поделился московскими впечатлениями с итальянским дружком, графом Чиано: «Я чувствовал себя в Кремле, как среди старых партийных товарищей».


В это трудно поверить, но уже после захвата Гитлером половины Европы, Сталин послал фюреру поздравительную телеграмму, в которой говорилось о «головокружительных победах вермахата». Гитлер не остался в долгу: «Господину Иосифу Сталину. Москва. Ко дню Вашего 60-летия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза. Адольф Гитлер» (Правда, 23 декабря 1939). А в другом месте и в другое время Гитлер констатировал: «Сталин лишь притворяется, будто он герольд большевистской революции. На самом деле он отождествляет себя с Россией и царями и просто возродил традицию панславизма. Для него большевизм только средство, только маскировка, цель которой – обмануть германские и латинские народы».

 

Ярким символом советско-германского «военного сотрудничества» в 1939-м стали «совместные парады» подразделений германских вооруженных сил и Красной Армии. Наши отрицают факт этих парадов, но немецкая военная хроника сохранила прямые и убедительные доказательства «братства по оружию» СССР и гитлеровской Германии, в частности фотографии, сделанные в Бресте 22 сентября 1939 г. На них запечатлены комбриг Кривошеий, генерал Гудериан и группа офицеров, мимо которых движется военная техника. Кстати, этот парад упоминается Гудерианом в мемуарах, вышедших на русском в 1998-м году: «Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина». Аналогичные совместные парады были проведены в Белостоке, Гродно, Львове и других городах «присоединенных территорий».

 

После заключения дьявольского пакта Молотова-Риббентропа Гитлер сказал Геббельсу, что теперь абсолютно уверен в благонадежности России. И добавил: «Сталин за нас расстрелял своих генералов, так что непрофессиональная и обезглавленная Красная Армия теперь работает на нас». Сталин не только инициировал позорный акт, но ещё раньше во многом способствовал приходу Гитлера к власти. В это сегодня трудно поверить, но посмотрим на факты. Приход Гитлера к власти был во многом результатом убогой сталинской политики, в частности силового, навязанного Коминтерну Сталиным решения, запрещавшего западным коммунистам блокироваться с социал-демократами. Гитлер смог прийти к власти потому, что немецкие коммунисты раскололи соцдвижение. Именно по приказу Сталина, Коминтерн, в который входила КПГ, призвал германскую компартию «отвергнуть всякое соглашение с социал-демократами против фашизма и сосредоточить огонь на социал-демократах». Германская компартия выполнила директиву.


Одержимый параноидальной идеей заговоров, Сталин, тем не менее, больше всех доверял Гитлеру, страшась объединения демократической Европы и США для борьбы с коммунизмом. Когда Черчилль написал Сталину письмо с предостережением о близящемся нападении Германии на Россию, Сталин не ответил. И более того: тут же осведомил о письме самого Гитлера. Кстати, мечтой последнего было убедить Россию вступить в союз с Германией для войны с Англией. Он даже предлагал Сталину последующий раздел Британской империи между победителями. Что ответил Сталин? Он просил германского посла передать Гитлеру следующее: «Мы останемся с Германией друзьями, что бы не случилось»...


Даниил Гранин говорил по этому поводу, что довоенная пропаганда настраивала, что «Германия нам ближе, чем Англия и Франция, тем более Америка». «В Москву приезжал Риббентроп, обнимались, целовались с Молотовым. Немцы наши друзья, союзники, а через некоторое время мы должны были в них стрелять. Они-то были готовы к этой войне морально, потому что пришли в «дикую Россию, где жили недочеловеки, низшая раса». А мы первому пленному, которого взяли, начали говорить: «Ведь мы же братья по классу. Карл Либкнехт, Роза Люксембург, Эрнст Тельман!» Это люди, которых мы проходили в школе».


Какое-то время дружба 2-х тиранов казалась незыблемой. 20 сентября 1939 г. в лондонской «Ивнинг Стандарт» Дэвид Лоу напечатал знаменитаую карикатуру, посвященную сотрудничеству Гитлера и Сталина, «Рандеву». Он запечатлел встречу двух диктаторов, демонстрирующих верх благовоспитанно сти и безупречное знание этикета на фоне разгорающегося пожара мировой войны: «Подонок человечества, если я не ошибаюсь?» – с поклоном приветствует Сталина Гитлер. «Кровавый убийца рабочих, как я полагаю?»  учтиво осведомляется в ответ Иосиф Виссарионович. http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/kontekst/stalin-i-gitler-zaklyatye-druzya

            

ЛУЧ:  Сталин за сближение с Западом получил ВОВ. Андропов – Афган. Горбачёв – Чернобыль. Саакашвили – залитую кровью, расколотую, втоптанную в грязь Грузию. Ющенко – Майдан, Одессу и гражданскую войну. Чего добивается Путин? Неужели России не с кем больше в мире сотрудничать, как только с агрессором, имеющим 2 500 000 человек в регулярной армии и до 200 000 000 в случае мобилизации (в России до 1 000 000)? И давно положившим глаз на наш ДВ? Но миллиардные откаты с торговли вооружением для кармана наших политиков конечно важнее. Таких типов может остановить ТОЛЬКО угроза смертной казни за государственную измену. Вот что необходимо сделать следующему президенту России в первую очередь: вернуть в УК расстрельную статью.

 

Москва и Пекин: новый пакт Молотова-Риббентропа?

 

Официальный визит Владимира Путина в КНР

Дружба с Драконом.

Если уроки Истории не усваиваются, новые катастрофы неизбежны

 

c3f24b1d4a85a8e0c5d779954adee186

                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Сталин – Путину: «Маладэс, тов. Путин! Я грабил Россию для «великой Германии», а ты грабишь для Китая. Верным курсом идёте: к новой войне!»

 

Российские нефть, газ, каменный уголь, лес, современное вооруждение, земли ДВ –

агрессору, кто давно мечтает нас сожрать.

 

13. 06. 2014 г. Лента Ру. Татьяна Романова. В 2013-м году Китаю продано 15,75 млн. тонн нефти, к 2018-му г. планируется до 30 млн. тонн. В планах совместная разведка и освоение месторождений, строительство «Роснефтью» и CNPC нефте-химического комплекса. Чуть ранее началась реализация первого проекта по поставке из России в Китай сжиженного природного газа компанией «Ямал-СПГ», основными акционерами которой являются «Новатэк», Total и «дочка» китайской CNPC. К 2025-му г. Китай намерен увеличить импорт СПГ в 3,7 раза: с нынешних 18 млн. тонн – до 67 млн. тонн.

 

Помимо нефти и газа Россия увеличит сэкспорт в Китай угля и электроэнергии. В прошлом 2013 г. в КНР было поставлено 26 млн. тонн угля и 3,9 миллиарда киловатт-часов электроэнергии. Помимо этого китайская Dongfang Electric Corporation собирается инвестировать 78 млрд. рублей в энергетический комплекс российского Дальнего Востока. Средства пойдут на реконструкцию существующих объектов генерации и сетевого комплекса, модернизацию ТЭЦ-2 во Владивостоке, а также развитие солнечной энергетики в Якутии.

 

Что касается самого газового соглашения между «Газпромом» и китайской национальной нефтегазовой корпорацией CNPC о поставках голубого топлива через газопровод «Сила Сибири» в течение 30 лет, цена тысячи кубометров не называлась. Однако, учитывая объемы поставок (38 млрд. кубометров в год) и общую сумму контракта (400 млрд. долларов), она просчитывается: 350 долларов. Как считает замдиректора Института Дальнего Востока РАН, руководитель Центра экономических и социальных исследований Китая ИДВ РАН Андрей Островский, эта цена, с учётом российских льгот на НДПИ и отмены импортных пошлин Китаем, для России приемлема. Но контракт выгоден России, как он счмтает, для развития инфраструктуры ДВ.

 

Реализация газового соглашения между КНР и Россией потребует осуществления крупнейшего в мире проекта по строительству трубопровода. Что в свою очередь, позволит создать новые рабочие места и значительно увеличить производство металла и труб. При этом КНР уже сейчас является крупнейшим в мире потребителем железной руды. В 2013-м Китай закупал 820 млн. тонн этого сырья, что на 20% больше, чем в 2012-м. По прогнозам, объём экспорта железной руды из России в Китай будет расти и составит 70% экспорта. Китаю энергетические контракты крайне выгодны. Крупнейшей развивающейся экономике нужны ресурсы, прирост которых должен опережать ВВП. Сейчас газовый вопрос для Китая важен. Особенно учитывая его намерение снизить долю угля в общем объёме потребляемых ресурсов и заменить его более экологически чистым топливом. А заодно и заняться развитием альтернативных источников энергии.

 

В ближайшие месяцы начнётся строительство первого железнодорожного моста из России в Китай через реку Амур. Он должен быть сдан в 2016 году. Мост сократит путь для российских грузов, отправляемых в КНР, на 700 километров. В прошлом году председатель КНР Си Цзиньпин даже озвучил идею строительства с участием России «экономического пояса Шёлкового пути», с основой ввиде трансевразийской ЖД магистрали. Это способствует экспорту в Китай российских вооружений. Китай интересуется не только покупкой техники, но в первую очередь технологиями. По словам Андрея Островского, в 90-е годы российско-китайские отношения строились на торговле вооружением. Сейчас их интересует не просто товар, а самый современный, в неограниченном количестве. Кроме того, Китай занимает ервое место в сфере промышленного шпионажа, часто закупает только образец и далее просто корипует.

 

Минобороны Китая намерено приобрести крупную партию истребителей Су-35, зенитных ракетных систем С-400, а также противокорабельные крылатые ракеты. Стоимость поставок только Су-35 Китаю оценивается в 1,5 миллиарда долларов. Ранее сообщалось, что главной проблемой на переговорах о поставке истребителей стали опасения относительно возможного копирования Китаем новых российских самолётов. Китай хотел получить относительно небольшую партию самолетов с целю последующего их воспроизводства. Россия, уже столкнувшись с печальным опытом создания в Китае истребителей J-11 и J-15, на такую уступку не готова. Аналогично идут и переговоры по поставкам ЗРС С-400: Москва опасается несанкционированного копирования системы, кроме того, приоритетом пользуются поставки для своих вооружённых сил.

 

В том, что инженеры Китая и в этот раз скопируют Су-35 и С-400, сомнений нет. Но если помимо истребителей и систем ПВО Китай получит ещё и техническую документацию, то на создание копии понадобится намного меньше времени. Это понимают и китайские переговорщики. Сумеют ли стороны прийти к согласию в этом вопросе, не известно. По мнению Андрея Островского, здесь всё будет зависеть от понимания того, насколько Китай является союзником России, и на кого хочет ориентироваться сама Россия: на Азию или Европу. В гражданской Авиации также продажа идёт быстрыми темпами. Китай и Россия уже договорились о совместном производстве высокотехнологичной продукции и авиационной техники: самолётов и транспортных вертолётов. Так сообщалось, что в ближайшее время Россия и Китай приступят к разработке широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта. Вложатся китайцы и в производство автомобилей. Стороны подписали соглашение о производстве внедорожников на площадках в Тульской области. С конвейера должны сойти 150 тысяч автомобилей.

 

На первом месте среди несырьевых проектов инвестиции в сельское хозяйство. Речь идет о передаче российских С-Х земель в аренду китайским крестьянам. На сегодняшний день в России около 40 миллионов гектаров земель пригодных для пахоты, которые используются не по назначению. Этот факт не мог остаться незамеченным китайцами. «В России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае – наоборот», — говорит заместитель председателя Китайской Народной Республики Ли Юаньчао. Согласно достигнутым две недели назад договоренностям, инвестиции и рабочую силу из Китая планируется привлекать для развития неиспользуемых сельскохозяйственных земель, и затем нарастить экспорт этой продукции в Китай.

 

В первую очередь Китай интересуется землями на Дальнем Восток. Зампред КНР считает, что Россия и Китай могут создать в этом регионе единую экономическую зону. «Мы знаем, что в России придают большое значение развитию Дальнего Востока и рассматривают в этом плане Китай как приоритетного партнера. Китайское правительство в свою очередь поощряет активность своего бизнеса в развитии этого российского региона», уточняет зампред КНР. Андрей Островский отмечает, что разговоры о передаче земель ведутся уже давно. По его словам, непонятно, почему в этом вопросе надо ориентироваться именно на китайцев, а не на соотечественников. Сельхозпрофиль Китая это рис и бобовые, тогда как в России всего 3 климатические зоны, пригодные для этих культур. Сотрудничать с ними в этой сфере, безусловно, можно, однако для России, где производство ориентировано на пшеницу и рожь и ячмень, рис и бобовые основными культурами не являются.

https://content.adfox.ru/131210/adfox/314634/nobanner.gif

«Китаю выгодно». «Китаю крайне важно».

А то, что русские люди проливали кровь и пот за эти земли, что тысячу лет здесь живут православные люди,

строят храмы и выращивают хлеб,

похоже никого в нашем правительстве не интересует.

ПОЗОР !

Очередные путинские «партнёры» без стыда, совести, чести и царя в голове.

 

ХВАТИТ ПРОСИРАТЬ С НЕХРИСТЯМИ НАШУ СВЯТОСТЬ, ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ!

 

РУКИ ВЫРВЕМ !

 

Армия Китая. Численность 2 500 000 человек. Бюджет $ 129 млрд. в год. Около 240 установок для пуска ядерных ракет. Китайская армия хорошо обучена и имеет большие ресурсы по вооружению и в случи войны под ружье может поставить 200.000.000 человек. На вооружении состоит 8500 танков, 61 подводных лодок, 54 надводных кораблей и 4000 самолётов.

Китайская армия

Вот этих чернорожих бандитов вооружает лично Путин и Лавров.

Они набивают карманы, а воевать с Китаем достанется вам, россияне, и вашим детям.

 

 

 

 

LUCH 2015