Путин – КГБ. Медведев – КГБ. Вся «ЕдРо» – чекисты. Жириновский, Зюганов, Миронов – КГБ.

Где «оппозиция», когда все одним мазаны? Кроме Явлинского, и то только надеемся. Что ждёт Россию под пятой КГБ? Когда кончится её рабство в лапах агентишек всех мастей? Ни одна предвыборная программа ни одного кандидата не называет первым пунктом: СУД НАД КГБ и её преемницей ФСБ и ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ их противозаконной деятельности. Ни одна! Даже «Патриоты России».

 

«Душили, душили и будем!» Россия на крючке.

Пол-страны проигнорировали чекистскую мистификацию. На каждом изб. участке зафиксированы подтасовки с бюллетенями в пользу ЕдРо. Нашисты скупали открепительные талоны по 500 р. Тысячи людей по всей стране вышли на площади и в пикеты. Сотни арестованных. Массированная хакерская атака НА ВСЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ САЙТЫ. И это – только начало войны Путина с народом.

 

.

  http://hrono.ru/statii/2008/kruchkov_va.jpg http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWaOCH-TnrTK8jyeqQAClQVzwMW8WyfNyZ9s6aoUV1Ss3eiJ2q

Папочка Крючков с наблядованным сынком-маньяком, превзошедшим все его ожидания.

Даже УШИ и рожки – одинаковые!

 

04. 12. 2011 г., Грани.Ру МОСКВА. С-ПЕТЕРБУРГ. На Триумфальной начались задержания. На Триумфальной площади в Москве, где проходит акция протеста «Выборы без оппозиции – преступление!» против несвободных выборов, начались задержания. Как передаёт корреспондент Граней.Ру, сотрудники полиции задержали несколько человек, в том числе журналистов.

 

Сторонники лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова призвали всех граждан выйти на Триумфальную площадь, чтобы выразить своё отношение к несвободным выборам. Между тем, по словам корреспондента Граней.Ру, площадь заранее была полностью оцеплена сотрудниками полиции и ОМОНа. В оцеплении используются не только автобусы, но и легковые автомобили полиции и ДПС.

 

Столичные власти не согласовали проведение митинга «Выборы без оппозиции – ПРЕСТУПЛЕНИЕ». Сотрудники правоохранительных органов начали готовиться к недопущению акций протеста заранее.

 

В воскресенье утром в Москве был похищен координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Как сообщил Граням.Ру координатор движения по Москве Василий Кульмин, в районе станции метро «Сокол» Удальцова задержали люди в штатском. Не представившись, они посадили Удальцова в машину без номеров и увезли в неизвестном направлении. Связи с Удальцовым нет. Также нет связи с его женой Анастасией Удальцовой.

 

Как передаёт корреспондент Граней.Ру, на Манежной площади полиция жёстко задержала четверых активистов «Левого фронта» и около пяти участников движения обманутых дольщиков. Среди задержанных жена Сергея Удальцова Анастасия.

 

Накануне десять активистов «Левого фронта» были задержаны в одной из московских квартир. Их местонахождение также неизвестно. 4 декабря «Левый фронт» планировал провести в центре Москвы акцию за бойкот голосования. Сторонники движения должны были собраться на станции метро «Театральная», а затем пройти на Красную площадь.

 

У здания Госдумы в воскресенье был задержан член политсовета «Солидарности», главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин. Как сообщили в пресс-службе «Солидарности», Рыклин стоял в одиночном пикете с плакатом «Засуньте свои выборы себе в...».

 

Накануне представителя избирательного штаба лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова Андрея Горина приговорили к аресту на 10 суток. В полиции заявили, что активист во время задержания «нецензурно матерился, призывал стереть данные с компьютеров и пытался покинуть место обыска».

 

Редактора сайта Besttoday.Ru Алексея Сочнева, задержанного в пятницу, освободили после ночного допроса в Бабушкинской межрайонной прокуратуре. Он не стал давать показания, сославшись на статью 51 Конституции.

 

В пятницу в Москве на квартирах другороссов прошли четыре обыска. Всего было задержано девять человек, в том числе представители избирательного штаба Лимонова. При задержании активистов избивали: активисту «Другой России» Дмитрию Колесникову сломали нос, другороссу Игорю Щуке отбили почку. Всех задержанных допросили вновь возбужденному делу по статье 282 УК («Организация деятельности экстремистской организации»).

 

В конце августа в России стартовала кампания «Фиктивные выборы – вне закона!». Все акции заканчивались задержаниями активистов. 22 ноября на Триумфальной площади были задержаны 26 участников акции «Выборы без оппозиции – преступление!». Активисты развернули традиционную растяжку и раскидали листовки «Я положил на выборы» с призывом прийти 4 декабря, в день выборов в Госдуму, на площадь в знак протеста.

 

В Петербурге полиция задержала участников митинга против выборов

 

05. 12. 2011 г., censor.ua  Сотрудники полиции в центре Петербурга около Гостиного двора задержали 20 участников несанкционированной акции «Против несправедливых выборов». Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Фонтанка.Ru». По словам представителя ГУ МВД, участников протеста доставили в отделы полиции, где в отношении них составляются протоколы об административных правонарушениях. Задержания начались якобы после того, как полиция потребовала митингующих разойтись, но участники протеста это требование «проигнорировали».

 

DDoS-атака на Демократию

4 декабря оказались заблокированными все нелояльные власти интернет-ресурсы.

 

http://gdb.rferl.org/3B0F1774-A662-4ED1-A0E5-728CC9CF0300_w640_r1_s_cx0_cy11_cw0.jpg

 

04. 12. 2011 г., svobodanews.ru Ряд крупных российских информационных ресурсов подверглись атакам хакеров. Перестали работать сайты «Эха Москвы», «Коммерсанта», Slon.ru, «Большого города», журнала The New Times, а также сайт ассоциации наблюдателей «ГОЛОС» и её главный интернет-проект «Карта нарушений».

 

Руководство радиостанции «Эхо Москвы» приняло решение обратиться с жалобой на сегодняшние атаки хакеров в Генпрокуратуру РФ, ЦИК, управление по борьбе с компьютерными преступлениями МВД. О хакерской атаке на сайт радиостанции «Эхо Москвы» в интервью Радио Свобода рассказал её главный редактор Алексей Венедиктов:


– Что у вас там происходит?


– DDoS-атака началась в 6:40 утра в день выборов. Я связываю это напрямую с тем, что сайт «Эхо Москвы», который в последний месяц вышел на 2 млн. визитов ежедневно, публиковал истории нарушений на выборах в Госдуму. И те люди, которые, собственно, осуществляют эти нарушения, они предприняли или организовали DDoS-атаки, чтобы об их противоправной деятельности было не очень известно. Поэтому атака организована с большим вкусом и знанием дела. Сайт «лежит» до сих пор.

 

Я проинформировал о ситуации и Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Путина, и Наталью Тимакову, пресс-секретаря Медведева. Рассказал им о том, что я собираюсь делать, и рассказал о своих предположениях и умозаключениях, кто может стоять за этой DDoS-атакой.

 

Буквально несколько минут назад мы отправили заявление в ЦИК с требованием, а не с просьбой, принять меры. Сейчас мы получаем заявление председателя совета директоров «Эхо Москвы», который представляет «Газпром», нашего акционера, Николая Сенкевича, где он говорит о том, что он дал команду начальнику экономической службы безопасности подключиться к расследованию этого дела. Мы не намерены оставлять этих преступников веселыми и свободными.


– Какой была реакция людей, с которыми вы говорил?


– Я конечно не уполномочен говорить от их лица, но тем не менее оба пресс-секретаря, можно сказать, выразили солидарность со мной и возмущение. Может быть, и я надеюсь на это, последуют какие-то заявления от официальных государственных органов власти по этому поводу – не только «Эхо Москвы», но и по поводу тех сайтов, которые публиковали нарушения и сегодня подверглись DDoS-атакам. Принципиальную, конечно, позицию и президента, и премьера хотелось бы иметь. Я это им сказал.

– Было, помнится, время, когда ЖЖ  подвергался  атаке. Медведев тогда сказал, что надо разобраться. Но потом как-то МВД заявило, что не нашло состава преступления. Может быть, и в этот раз история так закончится?


– Я не знаю, как закончится эта история, но в данном случае в моём разговоре с председателем совета директоров «Эхо Москвы» я заявил о том, что «Эху Москвы» нанесён существенный экономический ущерб, а значит, он нанесён и «Газпрому» как главному акционеру. И в интересах и «Газпрома», и государства с этим разобраться.


– Кто за этим может стоять?


– Я свои предположения изложу следователю, если будет возбуждено уголовное дело. После этого они станут публичными.

 

 

Прошли выборы между кгб-эшниками. Потрачены МИЛЛИАРДЫ народных денег.

 

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/14124454.29a/0_7f62a_5948ce40_orig.jpg

 

Акция движения "Наши" на Манежной площади. Фото РИА Новости, Артем Житенев

 

Назад, в будущее?

 

«Единая Россия» –

«партия» кровососов-чекистов, сексотов, олигархов и педофилов,

продавших душу дьяволу.

 

ЕдРо – это САТАНИСТЫ В КРЕМЛЕ.

 

ЕдРо – в помойное ведро!

 

 

LUCH 2011