РОССИИ НЕ ЛЮБОВНИКИ НУЖНЫ, А НОРМАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ

Тандему наплевать, кто из них будет президентом; объявлено во всеулышание и подаётся как главная новость глобальной прессы. Главное для них это остаться у власти и окончательно превратить Россию в кладбище, в помойку и в ад. Да и народ-то русский особо не парится на тему: кто первый, кто второй. Народу не эфемерная польза России нужна, а конкретно: ДРУГАЯ ПОЛИТИКА.

 

Dmitry Medvedev (r) and Vladimir Putin at the United Russia party congress in Moscow.

Медведева слушают а он нас ест.

Сначала русским выбили зубы, теперь заговаривают. Раскрашенный труп от массмедиа, Эрнст, побеседовал в Кремле с политтрупом Медведевым.

 

30. 09. 2011 г., ЛУЧ. По всем центральныи телеканалам прошло весьма представительное интервью Медведева, где муссируется свежая идея о пользе России. Им де с Путиным совершенно наплевать, кто у власти, кто первый, кто второй лишь бы польза России была.

 

Честно говоря, слушать подобный детский лепет на лужайке из уст политика-профессионала, жутковато. С чего бы это, развалив всё, вспомнил тандем о пользе России? Как-то так резко подзабыв любименьких своих коньков: ВВП и модернизацию?

 

И кто в большой политике вообще говорит о пользе? Ну не вредить же приходят сюда? Или же просто паника у Медведева, очередной случай медвежьей с ним болезни, отчего он вдруг взял да и откровеньнейшим образом, перед телекамерами, обкакался?

 

Подумайте: если после 12-ти лет пребывания их тандема у власти и всех ужасов, которые за это время случились с нашей страной, которые у всех нас постоянно СТОЯТ перед глазами, и за которые они, как первые лица, несут первую ответственность, ВДРУГ эти самые первые лица настойчиво говорят о пользе России, значит они все эти ужасы что: они действительно считают ПОЛЬЗОЙ?

 

То есть, другими словами: убивать нас им откровенно в кайф? И они считают нашу физическую смерть пользой? Комментарии тут, как говорится, излишни. Гитлер и Гиммлер так же считали. Они считали, что для славян самое лучшее, самая им большая польза печи и концлагеря.

 

Когда в 1993-м году всилу обстоятельств наша семья переселилась в США, то первые 3 года мы жили в Бостоне, в городе, который славится медициной и медицинской наукой. Так вот, отправились мы, как добренькие, как в России, лечить зубы по месту жительства. В ближайшую к нам клинику. Записались на приём и пришли в назначеный день и час.

 

Доктор, звали его, как сейчас помню, Джон Меола, из итальянцев видимо, проводя осмотр и делая, как он тогда это сформулировал, предварительные работы, воистину виртуозно спилил несколько здоровых зубов. Зачем? Да чтобы делать рут-каналы и коронки, самую дорогую работу. Когда мы это поняли, когда отошли от первого шока и начались разбирательства и суды, его первой нам фразой была: I am a moral person! То бишь он порядочный человек.

 

Ага. Он, видите ли, порядочный человек. А зубы здоровые у пациента при этом, безо всякого стыда и совести, ворует. Так вот и наш сегодняшний президент напомнил мне этого вора, который себя за доктора выдаёт, тогда как место его в тюрьме. И глаза-то у него при этом такие честные-честные.

 

Может Медведев и считает сам себя порядочным, чистым как слеза голубицы и неповинным ни в каких преступлениях его и Путина режима, но у всей страны зараз память не отшибло. ВЫ, ИМЕННО ВЫ ВЫБИЛИ НАМ ЗУБЫ. И теперь вам их у нас НЕ ЗАГОВОРИТЬ.

 

Хорошо с Путиным устроились: НИ РАЗУ НЕ ПРОВЕЛИ ОТКРЫТЫХ ДЕБАТОВ С ОППОЗИЦИЕЙ. Да и саму-то оппозицию практически всю уничтожили, поэтому никто не может им в прямом эфире задавать элементарные прямые вопросы, такие например, как: за что вы нас убиваете? Почему гробите Россию? Что делаете с нашим Образованием? Куда уходят народные деньги? Что с вами ждёт наших детей? И так далее.

 

Вот сидит перед Медведевым столь же расфуфыренный и раскрашенный (как свеженький труп), столь же и продажный Эрнст, и ещё пара шутов иже с ним, и с умным видом задают расписанные вопросы, примерно такого содержания: в чём ваша амбиция? Каким вам видится будущее России? Сколько стоит колбаса на Марсе?

 

Простите, господа: кому нужна ваша хрень? Нас не колбаса на Марсе интересует, а почему бандиты в Кремле и почему вы у них берёте интервью?

 

Вы хоть раз сюда Зюганова посадите, пусть он поинтервьюирует Медведева. И пусть ему СВОИ вопросы задаст. Если у нас демократия и воля народа, так почему тогда одни проплаченные всеми глобальными спецслужбами эрнсты и брюллёвы имеют право задавать вопросы президенту в прямом эфире и представлять народ? Какой они, простите, в ж... народ?

 

И воля ваша, но если политик, тем паче президент, вдруг начинает говорить о пользе для страны, тем паче о своей к ней неугасимой любви, в этом всегда видится что-то людоедское. Потому как во-первых: пользы за деньги не бывает. Пользы за громадые деньги, которые вы отнимаете у народа России, который ну так прям любите, что аж долларовыми миллиардерами стали да дворцов понастроили, тем более НЕ БЫВАЕТ.

 

Как и естественно любви за деньги. Тут вас кто-то явно обманул. ПРИДЁТСЯ ВНОВЬ МЕНЯТЬ ПЛАСТИНКУ, после ВВП и модернизации, на что-то более в вашем тяжком случае правдоподобное.

 

Во-вторых: это ложь. Мы не слепые и не глухие и прекрасно видим, что происходит не польза, а прямой вред. В-третьих, любовь к Росии надо добрыми делами во славу её докзывать. А не трепаться, делая обратное.

 

По-видимому, еврейский пай-мальчик Мендель настолько заврался и одебилел, что ему не о чем, кроме как о какой-то там туманной пользе, лепетать. Да привычно по-блядски строить глазки и пытаться всех дешёвым кокетством охмурить. НЕ ВЫЙДЕТ!

 

 

НЕ ЛЮБИТЕ НАС, ГОСПОДА ФАШИСТЫ!

 

ЛЮДОЕДЫ, ХВАТИТЬ ПИТЬ КРОВЬ РУССКИХ ДЕТЕЙ!

 

YANKEES/ISRAEL, GO HOME!

 

ПОЗОР ПРОДАЖНЫМ КРЕМЛЁВСКИМ ЖУРНАЛЮГАМ,

ЛЖЕЦАМ И ПОКРЫВАТЕЛЯМ УБИЙЦ!

 

Господин Эрнст

апологет святости и непорочности бандитов у власти. Именно благодаря таким как Эрнст, Кулистиков, Добродеев в нашей стране ТОТАЛИТАРИЗМ.

 

Ваши так наз. репортажи для помоек и публичных домов.

 

Господин хернст, у нас к вам один вопрос:

а чья ж... слаще вам лизать: жП или жМ?

Смотрите, не заболейте СПИДом!

 

 

 

 

 

LUCH 2011