Нужно менять психологию общества нашего, потому что чиновничий аппарат наш (читай: я сам) это часть нашего народа. Давайте будем говорить откровенно, нам их не привезли из другой галактики. Главный коррупционер Путин.

 

Рыба с головы, Закон с гаранта Закона.

Неплохо устроились: Народ, ты сам виноват в том, что я ворую твои миллиарды. Почему Медведев и Путин не объяснят сами себе, что нельзя нарушать Закон?

 

http://aifudm.net/ziLadys/news/img26623350.jpg

Тиражирование неслыханной, дикой лжи и клеветы о Русском народе стало визиткой воровского тандема.

 

24. 12. 2010 г., АИФ. Президент Медведев, подводя в прямом эфире итоги года, сказал, что у него нет сильной таблетки от коррупции. Россия больна пренебрежением к Праву, констатировал Медведев. Веры в Закон, в Суд не было особой никогда. 

 

А почему нет-то её, веры в Правосудие, простите? Давайте расставим, наконец, точки над и. Президент считает, что нужно объяснять людям, почему правильно и почему надо соблюдать Закон, и почему Закон нарушать это плохо. При этом Медведев ЛИЧНО переписывает Уголовный Кодекс РФ, ЛИЧНО отменяет статьи Закона и ЛИЧНО отпускает проворовавшихся преступников-коррупционеров на волю. Вот вам наиболее яркие примеры:

 

7 апреля 2010 г. президент Медведев подписал федеральный закон О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, принятый Госдумой 26 марта 2010 г и одобренный Советом Федерации 31 марта.

 

Согласно данному закону, воровство госсобстсвенности в размере 250 000 рублей уже не считается преступлением. Тюремное наказание воров государственной собственности заменяется штрафом. И масса чего на эту тему, но самое интересное: БЫЛА НАЧИСТО УБРАНА 173-я статья УК о лжепредпринимательстве.

 

А ведь проект Сколково и есть оно самое, в чистом виде. Когда под видом предпринимательства, проводятся совершенно иные: политические, военные, идеологические, мошеннические, грабительские что угодно, в прицеле нанесения стране максимального вреда и ущерба, цели и задачи. Это и есть в чистом виде: ЛЖЕПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.

 

174 статью УК о наказании за отмывание денег тоже прилично умягчили для воров и госпреступников.

 

До этого, законодательно, решением Конституционного суда от 18 ноября 2009-го года, отменили смертную казнь. Которая в этом случае, воровства у государства и народа в особо крупных размерах, была бы единственно оправдана. http://luchmir.com/Pravo/SmKazn09.htm

 

И сразу после этого Медведев (читай: Путин) начал активно действовать. Проект Сколково предложен им в ноябре 2009-го, после встречи с Обамой на 64-й генассамблее ООН (23 26 сентября, Нью-Йорк). В течение года Медведев не раз посещал Силиконовую долину, встречался с Обамой, проводил консультации с электронными законодателями США. Они вместе готовили электронное гестапо для народа России, введение УЭК, и Сколково должно было стать его главным центром управления. А наука была лишь благовидным прикрытием для этих фашистских планов.

 

 

По данным Судебного департамента при Верховном Суде РФ, за девять месяцев прошлого 2010-го года, с января по сентябрь, под залог отпущены 600 (!) отечественных предпринимателей: воров в законе. 37 из них тут же скрылись за границу, прихватив ВСЁ, что можно было прихватить. Освобождение под залог становится причиной бегства экономических преступников в зарубежные страны, которые потом отказываются выдавать их российскому правосудию, или их там просто не могут найти.

 

15. 04. 2010 г., Свободная пресса, Олег Гладунов. Экономические аферисты один за другим выходят на свободу по новому президентскому закону. Президентский закон, который декриминализирует или облегчает ответственность за некоторые экономические преступления, едва успел вступить в силу, а из тюрьмы уже освобождены два банкира, замешанные в отмывании денег в особо крупных размерах.

 

Один из них: бывший крупнейший акционер банка ВЕФК Александр Гительсон, обвиняемый по делу о присвоении около 900 млн рублей, был ОСВОБОЖДЁН из следственного изолятора 13 апреля, а днем раньше Матросскую тишину покинул другой владелец прачечной Борис Сокальский, которого правоохранительные органы называли рекордсменом по незаконному обналичиванию денег. По версии следствия, банкир причастен к обналичиванию 71 млрд рублей.

 

Как сообщила Интерфаксу адвокат банкира Гительсона Оксана Михалкина, 16 апреля Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следователя об избрании её подзащитному меры пресечения в виде залога. Правда, следователь в своем ходатайстве не указал сумму залога, которая остается на усмотрение суда.

 

Однако, ещё до вступления в действие президентского закона, в конце декабря 2009 года, был освобождён под залог в 15 млн рублей бывший заместитель председателя правления ВЭФКа Иван Бибинов, а в марте этого года Басманный райсуд отпустил на свободу экс-председателя банка Виталия Рябова, назначив ему залог в 3 млн рублей.

 

Воры в законе по приказу МедведеПутя покидают Матросскую Тишину.

 

В августе 2007 года и феврале 2008 года эти банкиры выдали кредиты подставным фирмам Радиус и Вектор на сумму боле 890 млн рублей. По условиям договора, фирмы должны были вернуть деньги в декабре 2008 года и январе 2009 года, но свои обязательства перед банком ВЕФК не выполнили.

 

И не мудрено: как полагает следствие, обе компании были связаны с банкирами Гительсоном, Рябовым и Бибиновым, которые таким образом просто вывели за рубеж выданные этим фирмам деньги. Причём, по версии следствия, подобным образом была отмыта и переведена за рубеж гораздо большая сумма: свыше 30 млрд рублей.

 

Дело другого банкира, Бориса Сокальского, заслуживает учебника по криминалистике. Бывший банкир обвинялся следователями в организации одной из крупнейших в истории России схем по обналичиванию денег. Причём, он был задержан в январе 2009 года после двух с половиной лет розыска.

 

По данным следствия, владелец банка Новая экономическая позиция Борис Сокальский, его заместитель Сергей Турбин и предправления акционерного коммерческого банка Родник Андрей Перминов организовали перечисление по подложным документам со счетов различных фиктивных организаций на счёт некоммерческой организации Фонд стратегического планирования в банке Родник не менее 71 млрд руб. Причём, изначально следствие говорило о 200 млрд рублей отмытых денег, но остальные суммы так и не были доказаны.

 

Все организации прачечной были полулегальными: фонд был зарегистрирован по утерянному паспорту, а Родник купили через подставных лиц. Незаконно перечисленные на счёт банка деньги потом были обналичены, для чего, по данным следствия, банкирами было изготовлено 99 поддельных чеков.

 

Сергей Турбин тоже успел скрыться, был объявлен в федеральный розыск, заочно ему было предъявлено обвинение по тем же статьям УК, что и Сокальскому. Позже его также задержали, но, по сообщениям в печати, дело в отношении него прекращено.

 

И вот, 12 апреля Мосгорсуд, рассмотрев кассационные жалобы сторон по делу бывшего председателя правления коммерческого банка Новая экономическая позиция Бориса Сокальского, снял с него обвинения по статье 172 Уголовного кодекса в незаконной банковской деятельности, в результате срок наказания банкиру был сокращён с 7 до 3 лет, которые, как оказалось, банкир Сокальский уже отбыл в СИЗО (!)

 

Вот такие детективные истории спровоцировало президентсткое новшество. Принятый 9 апреля явно противозаконный закон был опубликован в правительственной Российской газете и с этого же дня вступил в силу. Результаты уже налицо.

 

По мнению специалистов, подобная амнистия по новой версии уголовного законодательства может коснуться не только Сокальского и Гительсона, но и некоторых экономических диссидентов. Например, по сообщениям в печати, в мае в Россию уже собирается вернуться бизнесмен Михаил Гуцериев, основатель и бывший владелец Русснефти, покинувший страну в августе 2007 года в связи с возбуждением против него уголовного дела по статье о незаконном предпринимательстве.

 

По некоторым источникам, Гуцериев уже объявил о своем желании возродить Русснефть и построить в Сочи олимпийский гостиничный комплекс. Так глядишь, дело дойдёт и до Березовского, и Чичваркина?

 

Но свято место пусто не бывает. На смену им в Лондон могут податься новые беглецы, выпущенные под залог до суда. Ведь именно освобождение под залог зачастую становится причиной бегства экономических преступников в зарубежные страны, которые потом отказываются выдавать их российскому правосудию, или их там просто не могут найти.

 

Примеров тому много, достаточно вспомнить прошлогоднюю историю, когда владелец разорившейся сети магазинов Арбат Престиж Владимир Некрасов и международный преступник Сергей Шнайдер, он же Семён Могилевич, которые обвинялись в уклонении от уплаты налогов, были освобождены из-под стражи, и их до сих пор разыскивает Интерпол.

 

http://www.topnews.ru/upload/img/2dd81287f4.jpg

Похороны Федерального судьи Эдуарда Чувашова. 14 апреля 2010 г.

 

ЛУЧ: За свой честный, подвижнический труд и неподкупность, он получил свою плату от путинского режима: пулю в висок. Только за 2010 2011 гг. в Росси и убиты ДЕСЯТКИ честных судей. А запуганы и затравлены бандитским тандемом ВСЕ, без исключения.

 

Пожалуй, к данным примерам обращения Путина и Медведева с Законом и Правосудием, можно добавить ещё пару. Например: что они сделали с Лесным и Земельным Кодексами РФ? Они их попросту уничтожили. Чтобы легче было продавать наш лес и нашу землю китайцам и Западу. И что произошло летом 2010-го?

 

А почему им надо именно назначать губернаторов? Правильно: чтобы безнаказанно ВОРОВАТЬ бюджетные деньги, которые Москва выделяет областям и округам. Эти деньги туда НЕ ДОХОДЯТ. На бумаге, в отчётности, всё выделено, всё подписано. На местах ничего нет. Именно за это погиб Михаил Евдокимов, сличил две сметы бюджета Алтайского края: федеральную и местную. И задал сам себе закономерный вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ? ГДЕ ВСЕ ЭТИ МИЛЛИАРДЫ?

 

8 августа 2005-го года по колёсам его мерса, на пустынном месте трассы Бийск Барнаул, стрелял снайпер. Михаил прикрыл жену, сам погиб. Чтобы ни один из губернаторов больше не задавал Путину лишних вопросов. И как после этого можно верить закону, по которому живут Путин и Медведев?

 

 

МЫ ЭТО НЕ ВЫ, ГОСПОДА ВОРЫ!

 

Путин и Медведев, главные воры, покрыватели бандитов,

истинно инопланетяне, выродки, НЕЧИСТЬ,

 

ВОН ИЗ РОССИИ!

 

 

 

 

LUCH 2011