Газовая, нефтяная, железная, гранитная и политическая принцесса-ВАМПИР.

 

Самая страшная сказка Украины в логическом финале

Ставленница мирового сионизма слишком мягко осуждена за предательство национальных интересов страны, за мошенничество и за экономические преступления в особо крупных размерах.

 

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX1fDTIvwljMn_SnMzoq1998vRxECTpgUMhC03jsq4m79R3CVP1g

Разговор на иврите: Мадам, цвет русской нефти к морде вам!

Юля среди своих и в истинном цвете. Вовсе НЕ белая. Совсем не пушистая.

 

11. 10. 2011 г., ЛУЧ по материалам СМИ и статьи Олега Ельцова. Путин не понимает, за что Тимошенке дали 7 лет. А мы не понимаем другого: почему он сам до сих пор на свободе?

 

Вся её деятельность на посту главы Единых энергосистем Украины указывает, что при непосредственном участии Тимошенко ТЭК Украины пришёл к ПОЛНОМУ РАЗВАЛУ и оброс астрономическими долгами, а её шаги на посту энергетического вице-премьера демонстрируют желание Тимошенко скрыть и упрятать те схемы, по которым буквально из воздуха (точнее из газа) ДЕЛАЛИ МИЛЛИОНЫ она и подобные ей энерготрейдеры.

 

С ноября 1995 года по январь 1997 гг. Тимошенко президент промышленно-финансовой корпорации Единые энергетические системы Украины, которая сотрудничала с 2500 украинскими предприятиями, в основном продавая им российский газ по коммерческим, разработанным в 1996 1997 годах, ценам. Вместе с гендиректором ЕЭСУ и своим свёкром, Павлом Лазаренко, и мужем А. Тимошенко, награбленные миллионы они отмывали в Швейцарии. За что, кстати, муж Тимошенко был арестован и отбывал срок.

 

Контролирует металлургическую отрасль Украины. Одним из главных акционеров Днепропетровского металлургического комбината им. Коминтерна является ЕЭСУ, а в его Наблюдательный совет в 2000-м году введена дочь Евгения.

 

В июле 1998-го Тимошенко возглавила Комитет по вопросам Бюджета Верховного Совета Украины. С тех пор жёстко контролирует все финансы Укрины, ловко манипулируя госбюджетом не только для личного обогащения, но и для политических целей. Семья Тимошенко прихватизировала 1/4 единственного в мире Токовского месторождения красного гранита. Производительность карьера 12 тысяч кубометров ежегодно. Стоимость кубометра гранита: от 700 до 1000 долларов.

 

Основой бизнеса корпорации Тимошенко являлась поставка газа предприятиям на основе бартерных соглашений, когда предприятия отпускали высоколиквидную продукцию по демпинговым ценам, а порой ниже себестоимости. Корпорация также скупала векселя предприятий за 50 70% их стоимости.

 

Практиковалась отправка металла и металлолома в счёт погашения долгов предприятия за газ зарубежным компаниям United Energy International Limited, Somolli Enterprisis Limited, Corlan enterprasis Limite, являвшихся учредителями ЕЭСУ и деловыми партнёрами корпорации.

 

Украинские предприятия практически не получали живых денег за продажу своей продукции за рубежом. Иностранные партнёры ЕЭСУ оставляли на своих счетах до 70% выручки. То, что переводилось в Украину, большей частью шло на погашение векселей предприятий, ранее скупленных по бросовым ценам. Таким образом, бартер и вексельные операции основа бизнеса ЕЭСУ.

Как это выглядело практически: ЕЭСУ поставило газ Днепровскому металлургическому комбинату на 9,9 миллиона гривен. В счёт полученного газа комбинат передал корпорации вексель на 10,7 миллиона гривен. Авалистом векселя выступил банк Славянский. В тот же день ценные бумаги выкупаются банком. Прибыль ЕЭСУ от их продажи: 800 тысяч гривен. Только за обслуживание этого векселя металлургический комбинат заплатил 925 тысяч гривен. Результаты финансово-хозяйственной деятельности комбината в 1997 году: убытки в сумме 68,6 миллиона гривен.

 

Зам Генпрокурора Николай Обиход утверждает, что вследствие незаконной деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины за пределы страны вывезено более $1 млрд. 100 млн. И по словам Обихода, существует документальное подтверждение того, что до $100 млн. из этих средств были переведены на личные счета свёкра, Павла Лазаренко.

 

В Генпрокуратуре утверждают, эти противоправные операции выпадают на 1996 1997 год, когда ЕЭСУ возглавляла Юлия Тимошенко. По утверждению швейцарских правоохранительных органов, Лазаренко во времена своего премьерства получил от компании Somolli Enterprises $72 млн., что лишь уточняет данные украинской прокуратуры. К такому же мнению склоняется влиятельная газета Financial Times.

 

И кстати сам Павел Лазаренко по фактам хищения, отмывания денег и коррупции уже давно дал признательные показания Прокуратуре Украины.

 

НО ПУТИНУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОНЯТНО: ЗА ЧТО ТИМОШЕНКО ДАЛИ 7 ЛЕТ.

 

ТАК МОЖЕТ ИМ С ЮЛЕЙ НАДО ПОБЫТЬ В ТЮРЬМЕ ВМЕСТЕ?

 

http://kramtp.info/images/articles/3246.jpg

 

 

ОНА ЕМУ ТОГДА ВСЁ И ОБЪЯСНИТ?

 

КОГДА НАСОСЁТЕСЬ, ГОСПОДА?!

 

 

 

 

 

 

LUCH 2011