ФАШИЗМ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Убийства и дискриминация русских женщин и детей в США.

Murders, discrimination and violence against Russian women in the U.S.A.

 

ОТ ГУБЕРНАТОРА ДО ШЕРИФА, АДВОКАТОВ И ЖУРНАЛИСТОВ

ИМ ВСЕМ ПЛАТИТ МАФИЯ ПЕДОФИЛОВ

 

В НАДЕЖДЕ НА ЧУДО

СООБЩЕНИЕ О ПРОШЕДШЕМ СУДЕ В Г. ТРЕНТОН, NEW JERSEY

 

I ДЕВОЧКА-ВУНДЕРКИНД ЗА РЕШЁТКОЙ.

23. 03. 2012 г. Лариса Гумерова. Свеча многострадальной жизни нашей старшей дочери Екатерины ещё горит. Как писали, в 9 ч. утра 22 марта состоялся суд в Корт Хаус штата Нью-Джерси. Катю привели в суд в наручниках и не дали близким и друзьям к ней подойти. Издали она кивнула и улыбнулась; выглядела измученной и очень бледной, но как всегда аккуратной и сосредоточенной. Мы это уже говорили, да и сами вы конечно видели на многих фото на сайте, что у нас, людей внешне в общем-то ничем особо не примечательных (разве что борода у Ноя), необыкновенно красивые дочки и внуки. Так видно Бог захотел наградить за скромные, честные труды во славу Его. Мы высоко это ценим и по праву гордимся детьми и внуками. Что касается Катюши, старшей, то она ещё и очень талантлива, начитана и необыкновенно одарена в плане знаний мировой Литературы, Поэзии, современной Музыки, да пожалуй всех видов Искусства, а так же и языков, высокой Моды, Дизайна.

 

Впервые я стала мамой в 24 года, когда закончила Медицинский институт в г. Перми. У меня тогда не было большого родительского опыта; единственно могла сравнить Катю с детьми своих друзей, да и этого не делала и никогда не понимала, до какой степени у меня растёт необыкновенный ребёнок. Сейчас вижу совершенно ясно: Катя была вундеркиндом. Как рано начала она чисто говорить, не картавя р, и прямо на бегу сочиняла стихи. В полтора года могла рассказать наизусть всего Айболита. У неё была феноменальная память, она постоянно читала, знала буквально всё. С ней всегда можно было советоваться как со взрослым человеком. Всилу молодости и неопытности, мы не отдали одарённого ребёнка в специальную школу, не дали раннего гуманитарного направления. После окончания школы, очень успешного, Катя училась в Институте Иностранных языков в г. Уфе.

 

Замужество и рождение ребёнка не дали ей закончить ВУЗ. После 3-го курса она с новорожденной дочкой осталась жить с нами в США, а мужу Андрею так и не дали визы, обвинив мальчика в преднамеренном въезде в США. Простите: он просто хотел быть со своей семьёй. Но нет, господа. Оказывается, для русского мужа хотеть быть со своей семьёй неслыханная наглость, чуть ли не криминал. И вообще: угроза национальной безопасности. Вот с этого и начались все беды. Ведь это была первая любовь и очень сильное чувство. Однако фашистской госсистеме США до этого никогда не было и нет никакого дела.

 

Так хочется верить, что всё ещё можно изменить, и что они вновь найдут друг друга. Мне нравился Андрей: простой русский парень, скромный, но целеустремлённый и ответственный. Ради семьи и Кати он готов был на всё. Но так как недоношенная Кристинка родилась в США, Катя, тоже ослабленная после родов, предпочла остаться с нами. В России в те годы, 14 лет назад, было страшно и не на что жить; ребёнок нуждался в специальном уходе. Так Андрей остался один, и естественно стал устраиваться в жизни как смог самостоятельно. И кстати добился немалого. Что касается Екатерины, то жизнь её буквально рухнула под откос: каждый новый бой-френд, естественно агент ЦРУ, только добавлял новые и новые проблемы в её жизнь. Так дошли мы до жуткой, откровенно мафиозной семьи Мандарано. Докатились до Стивена Мандарано: убийцы, с оторванной отстрелом левой рукой, который подмешивал в еду и питьё Кате яды и героин, регулярно избивал, ловко орудуя культёй (культёй он её душил, а правой в это время бил по лицу и голове). Этот бандит много раз ни за что вызывал полицию и отправлял несчастную Катю в тюрьму. В конце концов прошлым летом забрал новорожденную дочку и вышвырнул мать буквально умирать на улице во Флориде.

 

Как могли поддерживали её, посылали деньги и вещи, устроили в спецобщежитие для женщин, подвергшихся насилию. Мандарано ничего не знал, и мы готовили уголовный иск, чтобы защитить дочь и спасти ребёнка. Но Катя не выдержала: позвонила ему узнать о дочке. Он тут же вычислил её и насильно забрал в своё логово, откуда вскоре снова отправил в тюрьму. Увы, всё пошло по-прежней программе. Снова этот ад, снова страшная война за каждый день жизни. И вот, после долгой разлуки, наконец-то вновь видим Катюшу в зале суда. И грусть, и радость. Слава Богу, ведь после всего пережитого за эти месяцы, всё-таки жива.

 

II ВПЕРВЫЕ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ТЮРЬМЫ ЕЙ ДАЛИ СЛОВО.

Судья Геральд Консил (Herald Council), к которому неоднократно писали и просили не верить лжи и чудовищной клевете, которую возводят паблик дефендеры, наконец-то выслушал Катю. Она ответила на все его вопрсы, хоть говорить было трудно: как уже писали, ей колют аминазин, сильнейший нейролептик, от которого падает давление; наша дочь уже не раз теряла сознание, находилась в реанимации. Кроме того, у Кати от регулярных побоев и аминазина развился тремор рук, головы и всего тела. Она пытается сопротивляться таким, с позволения скзать, методам (лечения не известно от чего). Мы тоже постоянно пишем, звоним и протестуем: и в медотделение, и начальнику тюрьмы, но пока результата нет, и говорить дочке было очень тяжело.

 

Решения суда на руки не дали, сказали, что будет только через 24 часа. Её саму не освободили; сказали, что почему-то надо находиться под стражей ещё 2 недели. В этот же день, 22 марта, Катя позвонила, и обсудили ещё раз. Как всегда она была возмущена тем, что насильно вводят препараты, от которых ей плохо и кружится голова. Она кричала в трубку: мама, не верь! Они всё опять подстроили! Накачивают этой дрянью против моей воли! Откровенно хотят убить. Когда я сегодня вернулась в камеру, у меня всё украли из моего шкафчика как будто меня уже и нет! Вполне вероятно, что её хотели удушить газом в автозаке по дороге в суд или обратно. Я ответила, что она должна сообщить обо всём начальнику тюрьмы, Mr. Charles Ellise, Prison Warden, лучше письменно. И что мы так же напишем обо всём генеральному прокурору штата.

 

Таков на сегодня результат всей это анти-правосудной эпопеи. Подлецы и убийцы, матёрые преступники и отпетые злодеи Потапов, Калугин, Просмушкин, Рухана, Мандарано, как и все их приспешники, живут себе на свободе и что называется в ус не дуют. А такие как наша Катя их жертвы по-прежнему лишены свободы, бесправны, унижены и неимоверно страдают. Что тут сказать? Пожалуй нечего. Что будет дальше, не известно. Будет ли у оно нас, хотя бы это завтра? Не знаем. В такой стране, где нет Закона, где всё наоборот, где давно попрана не только Конституция, но и сама мораль, где так люто ненавидят Россию и откровенно линчуют русских, где нет никакой управы на преступников, надо быть готовым ко всему.

 

Сама Катя уверена в том, что задержав в тюрьме, её просто хотят надёжней прикончить. В любой момент, не дай Бог, она может упасть, разбить голову, да что угодно. Во всяком случае, этого откровенно ждут и жаждут её палачи, целенаправленно именно этого добиваются и буквально делают всё для того. Своя рука у них владыка. Получится ли избавиться от нашей дочери от прямого свидетеля их злодеяний, пыток и истязаний невинных людей в тюрьмах и на этапах, удастся ли нанести по нам, по всей нашей семье, очередной удар, скоро увидим. Конечно не теряем надежды, что дочка вернётся домой, и что всё самое доброе ещё впереди.

 

III СВЯТАЯ ВКМЧ. ЕКАТЕРИНА, МОЛИ БОГА О НАС!

Надежда, что семья не предаст и не оставит, и безмерная любовь к маленькой дочурке, оставшейся в руках бандита и убийцы, дают Екатерине силу побеждать зло. Молим о спасении Бога нашего Иисуса Христа, Победителя мира и врат адовых совета нечестивых. Только на Чудо Милосердия и соборную молитву уповаем. Благодарим всех вас за участие и за посильную поддержку. Следите за сообщениями на сайте и ПОЖАЛУЙСТА, МОЛИТЕСЬ!

 

Свеча многострадальной жизни Екатерины ещё горит. Невыносимо тяжело, но из последних сил она старается не падать духом. Живёт тем, что помогает больным и беспомощным в тюрьме. Она им очень нужна. Свои денежные от нас переводы делит на всех. Вообще удивительно добрый и отзывчивый человек, любит людей и особенно животных. Она родилась на Николу Зимнего, крещена на Святую Екатерину в Зарубежной Церкви. Великие Ангелы Хранители великомученики и чудотворцы, хранят нашу дочку. Недавно она видела себя в сонном видении в царской свите великомученицы Екатерины. Какое счастье, что я не назвала её Агатой, как хотелось. Старшая моя сестра, Татьяна, пришла тогда в роддом и попросила назвать племянницу Екатериной, в честь нашей бабушки по отцу, Екатерины Захаровой. Это была удивительная Женщина: всегда смело стояла за Правду и никого не боялась. В годы гонений на Церковь она писала Сталину и отстояла нашу Церковь в селе Русские Краи, Кикнурского района Кировской области. Церковь не была закрыта. Она действует по сей день.

 

Из глубочайшего уважения к папе и в честь бабушки, я тогда послушала сестру. Хотя всегда была своенравной, а по молодости-то ещё и гонялась за модой, желая всех удивлять. Какое счастье, что Таня нашла нужные слова, и что моя доченька сегодня имеет столь славную Небесную Покровительницу: великомученицу Екатерину Александийскую, Невесту Христову. Никогда не забываем об этом. Икона прекрасной Великомученицы у нас иногда благоухает. Большой школьный портрет Кати уже много месяцев снят со стены и находится около чудотворной Тихвинской Иконы Богородицы. Чувствуем, что все святые, вся Матушка Русь с нами. Поэтому несмотря ни на что, несмотря на эту непроглядную ночь антиХриста за окном, несмотря на эту к нам звериную, инфернальную ненависть и злобу, дикую ложь и бесконечные предательства, стараемся держаться и продолжаем верить. Аз с вами, и никто же на вы.

 

 

Вы можете стать участниками брани духовной.

Не упустите свой шанс, проявите добрую волю и да не постыжены предстанете у Престола Всех Царя.

Протесты и требования немедленного освобождения Екатерины Гумеровой (Yekaterina Gumerova, ID # 536711)

посылайте начальнику тюрьмы по адресу:

 

Mr. Charles Ellise,

Prison Warden,

Mercer County Correction Center

1750 Rt. 29

Lambertville, NJ

phone: 1-609-583-3545,

fax: 1-609-583-3560

 

Cc: Patricia Hundley,

Medical Department of MCCC,

Supervisor

 

и генеральному прокурору штата Нью-Джерси:

 

JEFFERY C. CHIESA

Richard J. Hughes Justice Complex,

25 Market Street P.O. Box 080

Trenton, NJ 08625

(609) 292-8740

http://www.state.nj.us/lps/

 

 

 

Все генпрокуроры США на данный момент:

http://www.naag.org/current-attorneys-general.php

 

 

 

 

 

LUCH 2012