Если у Путина и у Сердюкова нет НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ, НИ ОДНОГО ЗНАЧКА ПОЧЁТА РОССИИ, за какие же заслуги и по какому праву они принимают военные парады великой страны?!

Неужели у Путина, словно у забулдыги из подворотни, не нашлось ради такого Дня даже значка об окончании ЛГУ? Да хоть бы октябрёнские звёздочки надели. Мы все видели золотую цепь президента. Где хотя бы она? В конце концов, ПРАЗДНИК. Причём ВСЕГО НАРОДА. Но нет: на них нет НИЧЕГО, что могло бы хоть как-то объединить их в этот День как с Россией, так и с её народом. Всем своим видом они открыто подчёркивают, что они ВРАГИ. Очевидно их награды от мировой фашистской системы НАТО и ЕС, от злейших наших врагов, масонов и сионистов. И они их держат на волосатых грудях, на пузах, в трусах или на подкладках своих пинжаков. На фото 2011-го года Путин в тёмно-бордовом галстуке. В этом году он был уже во всём ЧЁРНОМ, включая и галстук.

 

ТОЛЬКО ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ТАКИХ ВЕРХОВНЫХ!

Во что вырядились, как выглядят и как ведут себя во время главного Праздника страны.

 

Седючка, Сучка и Минетозавр

среди боевых военных орденов, медалей и знаков Почёта.

 

 

ГОСТИ ИЗ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ ВОЕННЫМИ ПАРАДАМИ РОССИИ?

ГЛУБОКИЙ ТРАУР. ОТКРОВЕННЫЯ НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ.

 

10. 05. 2011 г., topnews.ru Руководство страны принимало Парад Победы, сидя и весело болтая. Военный парад в честь 66-летия Победы в Великой Отечественной войне привлёк внимание российских блогеров. Они уличили руководителей государства в том, что те проявили неуважение к военным и ветеранам, поскольку впервые сидели на трибунах, сообщает Московский комсомолец.

 

Почему верховный главнокомандующий принимает ВОЕННЫЙ ПАРАД сидя? Это что, так по УСТАВУ положено? спрашивает журналист Эха Москвы Варфоломеев в своём блоге. Или он сейчас уже простой зритель? Одновременно подобной дикой ситуацией озабочен, вместе с миллионами русских людей, журналист и издатель Андрей Мальгин. Не врёт ли моя френд-лента, что военный Парад верховный главнокомандующий принимает не стоя, а развалясь на стульях? интересуется Мальгин в ЖЖ, на что получает массу откликов от читателей своего блога.

 

Как отмечает в Живом Журнале журналист Олег Козырев, если президент Верховный главнокомандующий он КАК МИНИМУМ участник Парада. Отнюдь не зритель. И значит, принимает Парад вместе со всеми военнослужащими то есть должен стоять. Впрочем, другие оправдывают первых лиц тем, что они люди штатские. (С каких это пор фашисты и педерасты в нашей стране стали почитаться за людей?ЛУЧ).

 

Корреспонденты Нового региона отмечают также, что до 2010 года такой аргумент не мешал первым лицам принимать Парад стоя. Леонид Брежнев за три дня до смерти очень больным стоял весь Парад. Источнику из РИА Новости в Кремле дал объяснение ситуации: Руководство страны высоко оценило проведение Парада, работу министерства обороны РФ по организации торжественных мероприятий. Это было по-настоящему патриотичное зрелище. Приятно, что на трибунах, как и в прежние годы, было очень много ветеранов. (То бишь: вы просто в шоке от такого их количества? Не ожидали, суки воблоглазые? Так мы вас ещё порадуем нашим количеством! ЛУЧ)

 

Представитель кремлевской пресс-службы напомнил: пять лет назад было принято решение, что гости Парада, ветераны и пожилые люди, которым тяжело выстоять более часа, могут любоваться шествием сидя. Это решение из года в год позволяет максимально большому числу ветеранов в этот великий день присутствовать на параде, сказал собеседник Агентства. (Ага. Так они знать тоже старые и больные. Или скорее всего просто гости? Из фашисткой Германии. ЛУЧ) Кстати, 2010 году во время проведения юбилейного парада Победы на Красной площади Медведев и Путин тоже сидели.

 

Парад Победы: лётчики боятся командования Сердюкова

Две эскадрильи, на одной высоте и на сходящихся курсах, над Красной площадью.

 

Парад Победы: летчики боятся командования Сердюкова

 

20. 04. 2011, Аргументы.ру, Александр Григорьев. Парад Победы в этом году будет принимать гражданский министр Обороны Анатолий Сердюков. В прошлом (2010-м) году это едва не закончилось авиакатастрофой. О том, что именно министр Обороны Сердюков будет принимать парад сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны,  комментируя сообщения СМИ о том, что вместо министра Парад принимать будет командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин. По сложившейся традиции военный парад принимает министр. И в этом году традиция нарушена не будет, сказал собеседник правительственного Агентства.

 

При этом нигде не прозвучало, а кто именно будет командовать Парадом, так как это принимать парад и командовать им это две большие разницы. В прошлом году Парадом командовал командующий Московским военным округом генерал-полковник Валерий Герасимов. Сейчас МВО уже нет, а Западный военный округ возглавляет Бахин, который останется в Питере. Так что интрига сохраняется. 

 

Интересно, что тема принятия Парада Победы Сердюковым вообще возникла. По данным Аргументов. ру первоначально принимать парад должен был начальник Генерального штаба генерал армии Николай Макаров. Опасения вызывал инцидент с министром Обороны, который в прошлом (2010-м) году чуть не закончился авиакатастрофой. Как рассказал Аргументам. ру источник на военном аэродроме Кубинка, откуда взлетало большинство самолётов, участвующих в параде: министр затянул свою речь на 42 секунды. И Медведев почти на 30 секунд. То есть задержка составила более минуты, при критичном переборе в 30 секунд.

 

Для обывателя эти цифры ничего не говорят, но у диспетчеров в тот момент, наверняка, пот лил градом. Не говоря уже о лётчиках. Схема такова. С разных аэродромов, в чётко назначенное и выверенное до секунд время, взлетают разные типы аппаратов. В зависимости от направления ветра, обычно с северо-запада они выстраиваются в группу и проходят колонной над Красной площадью. Так вот,  в 2010 году задержка по движению составила 1 минуту 40 секунд. Из этого две группы самолётов оказались на одной высоте и на сходящихся курсах. С трудом удалось развести их. Но всё-таки все прошло нормально, рассказал лётчик. 

 

ТАБУРЕТКИНУ ПОРА В ТЮРЬМУ. А ОН ПАРАДЫ ПРИНИМАЕТ.

 

12. 12. 2011 г. Newsland.ru Российская общественность не на шутку встревожена очередным признанием министра обороны РФ Сердюкова. По его мнению, российские предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) могли бы создавать современные образцы вооружения, работая при этом совместно с иностранными компаниями. Каково? Мы с вами в очередной раз увидели очередного троянского коня у самой вершины российской власти. Точнее почти на вершине российской военной власти. Когда Остапа Бендера понесло, и он начал вещать объегориваемой публике заграница нам поможет и прочую, простите, хрень.

 

Когда Россия сотрудничает с иностранцами в смысле технологий переработки сельскохозяйственного сырья, швейной и обувной промышленности, переработки вторсырья и всего такого прочего, это тоже нормально. Сердюков фактически предложил впустить иностранные компании во святая святых безопасности страны. В оборонно-промышленный комплекс.

 

Какие аналогии напрашиваются? Да какие угодно, и все будут заранее верны. Вот самые безобидные. Хозяин приглашает вора в качестве установщика системы видеонаблюдения за квартирой. А ещё точнее установщика стальной двери. Врач сотрудничает с торговцем человеческими органами. Руководитель книжного издательства объявляет партнёром номером один сборщика макулатуры. Строитель закладывает взрывчатку в фундамент многоэтажки. Сколько же может государство РФ наступать на одни и те же грабли?

 

Как справедливо писал один из российских публицистов, многие из нас с вами в начале 90-х годов страдали одной иллюзией. Унаследовав от Советского Союза огромный технологический задел, уникальный военно-промышленный комплекс и прекрасные технологические проекты, аналогов которым в мире нет по сей день, мы с вами позволили устроить у себя американоидную демократию. И стали ждать, когда сюда набегут с несчитанными долларами американские инвесторы, и станем мы строить здесь новейшие самолёты, и термопланы с экранопланами, и лекарства делать, каковые заменят собой целые отрасли мировой фармацевтики.

 

Однако очень быстро умные смекнули: американский капитал никогда не пойдёт на проект, в котором от него требуются лишь деньги, а русские целиком обеспечивают технолого-промышленную часть. Потому что американцы не дураки, чтобы за свой счёт вскармливать себе конкурента. Они гораздо охотнее разрушат у русских промышленность и оригинальные и эффективные научно-технологические школы, заменив всё на свои технологии. Пусть они и хуже, гораздо хуже, зато свои. Так и произошло. Благодаря преступной чубайсовской прихватизации по рецептам США, это заокеанское государство прямо и косвенно через подставные фирмы других стран в рекордно короткий срок выведало все наши военные тайны.

 

Поразительно: Чубайс до сих пор на коне, ему даже доверено заниматься нанотехнологиями. Почему? Всё закольцовывается очень просто. В своё время именно Чубайс вытащил из Питера в Москву проигравшего выборы Путина. В дальнейшем Путин развёл такое кумовство во власти, в результате которого продавец мебели Анатолий Сердюков оказался на посту министра обороны. И этот человек, сидя принимавший парад 9 мая, сегодня настаивает на создании кооперационных отношений с иностранными компаниями в оборонно-промышленном комплексе России. А это закупка лицензий, организация совместного производства вооружения, техники, комплектующих и отдельных узлов на нашей территории, пояснил министр. Только за одно подобное заявление сердюковский коллега в США в одночасье оказался бы под следствием и судом. Как мы с вами уже отметили, американцы не такие дураки, чтобы вскармливать себе конкурента за свой счёт. Тогда наши нынешние кто? И, в частности, Сердюков? (Ясно кто: продажные Западу суки. ЛУЧ).

 

НЕТ БОЛЬШЕ ПАРАДОВ НАШЕЙ ПОБЕДЫ.

 

ВОРЫ И САМОЗВАНЦЫ УКРАЛИ У НАС И ЭТО!

 

Кровавй Джокер-сионист на Троне Российской Империи.

 

 

 

ГОРЕ, ГОРЕ ТЕБЕ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!

 

 

 

 

 

LUCH ПАСХА 2012