Трудно представить размах и разгул этого национального зла, сатанизма, возведённого в ранг государственной политики. Президент Обама очень озабочен тем, что в России запрещают гей-парады. Однако ничуть не озабочен, что в его собственной стране христиан во цвете лет убивают семьями, не щадя младенцев. Во всяком случае, ни слова по поводу событий в Салеме в ночь на 22-е мая от него никто не слышал.

Этот мир поделён на день и ночь, на Добро и зло, на Правду и ложь, на чад Бога и на служителей сатаны. Заходить на чужую территорию и вести себя там беспечно смертельно опасно. Лазукины наверняка не приняли в этот сатанинский день нужных мер предосторожности. Ни одного звонка в полицию: это ясно говорит о том, что преступление задолго и тщательно готовилось. Возможно, что у Николая выкрали сотовый накануне, а телефонный кабель в доме перерезали. Таким образом, возможность позвонить и попросить о помощи скорее всего была полностью исключена. Наташа кричала, но и здесь всё предусмотрели, заранее подкупив соседей. И около 2-х, 3-х часов ночи, когда все крепко спали, в дом вломилось несколько человек. И пошла их месса...

 

Америка, что мы сделали тебе плохого?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За что ты Америка нас так люто ненавидишь?

 

 

 

Он умирает, чтобы мы проснулись!

Регулярные кровавые человеческие жертвоприношения ваалу делают эту страну совершенно непригодной для жизни христиан.

 

ЛУЧ. Помянём рабов Божиих Николая, 27 лет, Наталью, 26 лет, отроковицу Анжелику (6 лет), младенца Зою (1 год), младенца Софию (4 мес). Они были убиты в ночь на 22 мая в г. Салеме, штат Орегон. 30 мая 9-й день. Судя по фотографиям, опубликованным в сети братом Николая, Артёмом Лазукиным, Николая пытали. Возмжно, на глазах жены и детей. У Николая перебиты все пальцы, голова и лицо в кровоподтёках, перерезано горло, сломаны рёбра, тело в синяках и ссадинах. Затем все были застрелены. Николаю возможно был произведён выстрел в голову уже после смерти от пыток. Маленькая 4-х месячная София была задушена. Этот почерк преступления, когда творится подобное зверство, когда всё вокруг залито кровью (только посмотрите на фотографии: сколько её отмывали людей!), когда не щадят никого, даже младенцев, и безжалостно убирают всех свидетелей (недалеко от дома найдено тело 21-летнего жителя Салема Девина Мэтлока, 2 удара тупым предметом по голове), типичен для сатанистов.

 

Соседи слышали крики и стоны, продолжавшиеся всю ночь. Лазукины умоляли о помощи. Ближайшая соседка ответила полиции, что подумала у Лазукиных пати. Вот так. И это при том, что в их многодетной семье никогда не было никаких пати. Ночью дети как правило спят. Но никто, НИ ОДИН не помог и никто не вызвал полицию. Лично наша семья этому факту не поразилась, так как мы слишком хорошо знаем наших соседей. Внутренние телефоны скорее всего не работали: заранее перерезали кабель. Ни одного звонка в полицию это ясно говорит о том, что убийство тщательно готовилось и планировалось заранее. Соседи так же скорее всего были заранее предупреждены, или им просто заплатили. Вечеринка сатанистов Салема удалась на славу: 5 христиан убиты.

 

И как следавало ожидать, пошла кампания в прессе и на ТВ, что якобы Ник убил сам себя, потом семью. Оклеветать невинного и с больной головы свалить на здоровую это для сатанистов первое дело. Но есть более 100 свидетелей, вся православная община Салема, кто категорически это отрицают. Священник о. Вячеслав Бойницкий, староста церкви Пётр Игнатович и все прихожане в один голос заявляют, что Лазукины были идеальной парой и обожали своих дочерей. Николай любил Наташу, деток и был абсолютно нормальным, добрым человеком. Да, была какая-то в прошлом история, он с кем-то поругался и по сути ни за что был взят на учёт в полиции по месту жительства. Но извините: мы здесь ВСЕ ПОГОЛОВНО взяты на учёт. И нам постоянно шьют всякую дребедень, с одной-единственной целью: им надо отнять у нас наших детей. Любой нормальный человек, если он не круглый идиот, с текущими слюнками, обязательно выскажется и обязательно с кем-то поругается. Но в Америке за это приходится платить порой страшную цену. Потому что на русских здесь и без того ведётся неотступная тайная охота. Как на диких зверей. А уж если ты даёшь им малейший повод...

 

В среду, 23-го мая, один из расследующих дело сотрудников полиции Салема вышел из дома Лазукиных с чехлом для винтовки. И спокойно, на глазах у всех, погрузил его в свой автомобиль, отмечает новостной сайт Oregon Live.com. Он не счёл нужным сообщить присутствующим при этом действе журналистам и жителям, откуда в доме Лазукиных взялось оружие? И какое/чьё именно оружие находилось в чехле? Комментарии, как говорится, излишни. Наверняка именно из этого оружия и была свершена жуткая расправа. И ещё один шокирующий факт: 11 мая была убита Наталья Тупикова, двоюродная сестра Николая Лазукина. Её тело нашли на обочине дороги, по которой она как обычно прогуливалась в это время. 2 удара по голове тупым предметом точно такая же картина, как позже случится с Девином Мэтлоком. Проводы в церкви состоялись 16-го мая. Итак, 7 жертв.

 

Дорогие соотечественники в США и в России,

писали и предупреждали много раз, что для христиан и для всех искренне верующих людей, числа (любого месяца) 1, 2, 6,11, 13, 22, 26 являются очень опасными. Если сатанисты готовят какое-то против нас преступление (а они готовят постоянно и очень тщательно; вот и Николая Лазукина, поставив на учёт, уже, скорее всего, накололи, чтобы было на кого всё заранее свалить), то они непременно будут осуществлять его в одно из этих чисел месяца. Особенно пригодны для сатанинских жертв, а значит и опасны для нас, числа 11 и 22, 26. В эти дни нужны пост и молитва, ничего не планируйте на эти дни и самое главное: в ночь на 11-е, на 22-е, 26-е лучше НЕ СПАТЬ. Если знаете о Владыке Иоанне Шанхайском и Сан-Францисском (Максимовиче), он не спал совсем. У него никогда не было кровати, только кресло-качалка, где он дремал перед Службой в храме. В наши времена антиХриста нельзя спать-почивать по ночам. Ночью, когда лютует зло, мы должны находиться в постоянном молитвенном бдении у икон. А с рассветом можно и прилечь. Днём отоспитесь, а вот по ночам бодрствуйте.

 

У нас дома в Мэриленде обе двери на ночь баррикадируются мебелью. Сверху баррикады кладём грохочущий как гром медный колокол: упадёт, гром на всю округу. Сатанисты этого не любят, они привыкли всё делать шито-крыто, что называется втихаря да по закону. Окна ВСЕ закрыты и перед сном всегда проверяем: хорошо ли они закрыты. Окно может кто-то и открыть, выманив вас на улицу, под любым предлогом. Напимер, принесли какую-то повестку. Или полицейский зашёл что-то вам сказать. И вы к ним выходите, а в это время в дом кто-то проникает. И тихонечко открывает окно спальни, и через это самое окно выходит. Таким образом, ночью в вентилляцию закачивается усыпляющий газ, а убийцы спокойно входят в это окно. Если, разумеется, вы его перед сном не проверили.

 

Кроме того, у нас собака-крысолов, брюссельский грифон, которая слышит любой шорох и поднимает дикий вой. Собака это уши дома, гласит народная мудрость. Многие американцы дома держат по нескольку собак-овчарок и на ночь их выпускают во двор. Сами американцы как правило очень бдительны, в отличии от нас. Но они не делятся с нами своими секретами выживания. Америка самая ксенофобская страна на свете; малейший акцент и тебя уже никогда не примут здесь за своего и ничего не скажут. Выживай сам по себе, как хочешь. И вот, исходя из собственного опыта, предупреждаем всех: вентилляцию на ночь ОТКЛЮЧАЙТЕ, через неё сатанисты закачивают усыпляющий газ. К нам в дом, усыпив газом, заходили не один раз. В 2008-м году зашли и электрошокером убили нашу собаку, французского бульдога. За щенка отдали $ 5 000 долларов, но разумеется это не главное. Марлон был членом семьи, много раз спасал и нас, и детей. Боль утраты не проходит. Именно после этого и стали строить баррикады у дверей. Хорошо, если у вас забор, но нам, например, ЗАПРЕТИЛИ ставить забор. Поэтому порой баррикадируем вход и снаружи: в сатанинские дни я ставлю впритык к входной двери машину.

 

Никогда не забывайте, в какой стране волей Божией нам с вами выпало жить. Это страна масонов, нехристей, вампиров, неотпетых покойников, а значит злых духов, а так же колдунов, ведьм, зомби и всяческих извращенцев. Все они люто ненавидят христиан. Вся госсистема США, включая полицию, суды, муниципальные службы, адвокатов и проч., работает на них, на нелюдей и нехристей, и естественно ПРОТИВ нас. Страшно представить себе размах и разгул этого национального зла, сатанизма, возведённого в ранг государственной политики. Президент Обама очень озабочен тем, что в России запрещают гей-парады. Однако он ничуть не озабочен тем, что христиан во цвете лет убивают семьями, не щадя младенцев. Во всяком случае, ни слова по поводу событий в Салеме в ночь на 22-е мая от него пока так и не услышали.

 

Мы христиане, и не боимся смерти да, это так. Но на нас возложена ответственность: мы должны воспитать и вырастить наших детей. Без нашей опеки, без нашей войны за их души в Америки их сделают отщепенцами, наркоманами и в конце концов погубят. Поэтому мы должны жить. А значит, должны это всё понимать и принимать все возможные и невозможные меры предосторожности. Особенно вканун дней: 1, 2, 6, 11, 13, 22, 26 каждого месяца (то есть: в ночь на 1-е, в ночь на 2-е, в ночь на 6-е и так далее).

 

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ невинным страдальцам! Пусть их страшная кончина не будет напрасной и спасёт много, много русских людей от неминуемой гибели в этой стране. В стране, где всё идёт совершенно по иным законам, чем в России. Но мы этого, увы, никак не можем понять. Потому что, действительно, как в это поверить, что такое возможно в самой демократической стране мира? Но увы, это так. И пока не проснёмся, пока не научимся себя и своих детей защищать, пока станем НЕДОСТУПНЫ для лап сатанистов, такие страшные, жуткие убийства вполне могут повторяться... Не дай Бог!

 

 

 

 

 

 

LUCH 2012