Международный Этический Комитет ЛУЧ

В канун Страстной недели

ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

 

Александра Фёдоровна (жена Николая II)  Википедияthumbnail(1)Derzhavnaya_mediumRelated imagehttp://3rm.info/uploads/posts/2012-07/1342550803_1.jpeg

Царская Семья, Её пятеро Детей, Семья Великих Князя Сергея и Княгини Елизаветы Романовых,

как и вся Великая Ектинья, жертвы немыслимых по жестокости ритуальных убийств прошлого века.

 

Дети главная цель сатанистов.

БУДЬТЕ НЕОТЛУЧНО ОКОЛО ВАШИХ ДЕТЕЙ

И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИХ НИКОМУ.

Заявление 21. 04. 2019 г.

 

АНТИХРИСТ НА ДВОРЕ!

Всех родителей Христианских конфессий вновь предупреждаем об опасности и возможной угрозе жизни вашим детям. Исходя из многочисленных фактов похищения, исчезновения, насилия над детьми именно на Страстной Неделе. В Страстную Пятницу сатанисты приносят жертвы ваалу, и для этого им нужна невинная кровь. Вынуждены вновь говорить о грозящей реальной и смертельной, опасности вашим чадам. Ещё большая опасность грозит детям из Детских домов и оторванным от матерей детям-жертвам так наз. ювенальной юстиции.

 

В мире идёт жестокая война с Христом, с Христианской верой, вы сами видите это повсюду. Времена антиХриста, что называется, на дворе. Это международный фашизм, разгул сил разрушения в Природе, насилие над человеком в обществе, уничтожение Свято Земли и Христианских Святынь, торжество лжи и низких подмен буквально во всём. В Вифлееме осталось 1% Христианского населения, а ещё недавно было 95%. Уничтожаются целые Христианские страны, города, районы.и поселения. Сатанисты тасуют Церкви и правительства, как колоду карт. Они заточили канонического Иерусалимского Патриарха, вскрыли Гроб Господень, подожгли Нотр Дам, устроили кровавую бойню в Шри-Ланке на Пасху. Они уничтожили Гольфстрим и уверенным курсом ведут человечество к финальной катастрофе.

 

Наши дети, как слабые, доверчивые и неопытные, всегда в прицеле сатанистов. Это их самая желанная, самая лакомая добыча. Для захвата детей они используют лень и беспечность родителей, невежество и продажность чиновников, социальные службы, криминальные системы и структуры, секты. Или же они действуют через отдельных выродков-маньяков. Увы, в человеческом обществе ещё много тех, кто согласен (за деньги или наркотики) исполнять инфернальную волю. Сатанисты стремятся уничтожить и растлить как можно больше детей, потому что дети, и все их чистые мечты, это будущее планеты.

 

Бесстыдно и уже открыто орудуют враги Христа. Процветают колдовство, зомбирование, психотехнологии, бесчеловечная жестокость,. Поэтому существует реальная опасность массовых ритуальных убийств, особенно детей-христиан. АнтиХрист это не глупый, забавный чёртик, но изощрённый коварный враг. Он видит человека насквозь, знает все его слабые места лень, рассеянность, невежество, легкомыслие, падкость на новинки. Знает и бьёт без промаха. Однако силён он только потому, что в обществе и в семьях ослабли нормы Христианской жизни.

 

Степень падения, отпадения от Основ, мира такова, что это уже не грехопадение, но бесопадение. Инфернальные сущности, бесы, надевают белые одежды, сидят в парламентах и в правительствах стран, в президентских креслах и на всех госпостах. Они распоряжаются буквально всем в мире и в жизни людей, отменяют веками установленные нормы и протаскивают свои. Сегодня даже строгое следование Христианским Заповедям едва ли защитит человека от воинствующего зла. Нам каждому необходимо жить и действовать по законам военного времени: с предельной осторожностью, с готовностью защищаться N 1. Нам как никогда необходимы мужество, предельная собранность, зоркая разведка, конспирация, тщательный анализ обстановки и прочие требования к условиям жизни военного времени. Необходимы наблюдательность, глубокая аналитика, смекалка, когда все параметры, включая собственную интуицию, учитываются, взвешиваются и принмается единственно верное решение. И конечно надо всего и всех в этом мире опасаться. Не бояться, но именно остерегаться, не доверять слепо, сторониться и быть готовыми ко всякого рода провокациям.

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ: КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ

Уделять достойное внимание духовной жизни и Богопознанию важно, но и грамотная организация обороны семьи, детей, социума и самого себя ещё одна гарантия выживания и благололучия, насколько это возможно, в современном враждебном мире. Как конкретно защитить своих детей и не подвергнуть их смертельной опасности из-за собственного легкомыслия? Прежде всего крестить. Крестить с младенчества, чтобы у вашего ребёнка был Ангел Хранитель. Такой человек пойдёт по жизни дорогой Спасения. Второе самим жить по совести и давать детям только положительный пример. Любая ваша собственная ошибка удар по вашему ребёнку.

 

Зло это всегда бумеранг, оно возвращается к тому, кто его запустил. Чаще всего дети страдают за грехи и безответственность родителей. Третье покаяние и молитва. Исповедуйте грех Цареубийства, который довлеет над нами и лежит на наших детях. Поклоняйтесь Животворящему Кресту, соблюдайте Православное Правило, посты, поминовения близких. Читайте Акафисты Страстем Господним, Царице Небесной, Святителю Николаю, Царственным Искупителям и всем святым.

 

Если мы с Богом, то даже в сатанинские даты Он нас защитит, или ниспошлёт предупреждение о грозящей опасности. Порой даже и не одно. Но бывают такие дни и даже недели, когда верующим, вместе с детьми, лучше находиться в храме. Такие дни наступили сейчас по возможности чаще бывайте в Божьем Храме, а в своих домах бодрствуйте и молитесь, непрестанно взывайте ко Спасителю (Иисусова молитва).

 

Не пейте вина, не спите до рассвета в молитве, буквально сторожите своих деток, сторожите свои дома, квартиры, Святыни храмов. Слушайте внимательно своё сердце и больше доверяйте предчувствиям. Наблюдайте сны и всегда спрашивайте у детей, что им сегодня приснилось. Детская душа чистое зеркало Небес, в котором отражается будущее. Дети гениальные прозорливцы, однако человечество до сих не реализует этот мощный защитный ресурс. Дорожите мнением своего ребёнка. Каждое утро сверяйте планы с детскими снами и меняйте их, если что-то настораживает. Иногда один и тот же сон повторяется не раз, пока вы или ваш ребёнок в опасности.

 

Внимательнее присматривайтесь к миру вокруг. Если вышли из дома, и вдруг сильный ветер, или над головой чёрные птицы, каркают вороны, ухает филин, пронзительно кричит какая-то птица, или увидели большую чёрную птицу прямо на дороге, всё это знаки беды и близкой опасности, козней против вас. Лучше вернуться и перенести свои дела на другой день. Кто-то скажет: предрассудки и посмеётся. Но кто-то задумается и вспомнит что-то из своей жизни. Очень печален трагический уход от нас Миши Круга. А ведь этого могло не случиться, потому что Ирине за 2 дня до этой трагедии был ниспослан сон-предупреждение. Он запомнился ей в малейших подробностях. Она видела свой дом, заваленный цветами и полный народа, и сама она везде искала мужа, звала его, но Миши НИГДЕ НЕ БЫЛО. Если бы Ирина правильно расценила этот сон, то возможно уберегла дорогого нам всем человека.

 

Говорят: беда не приходит одна. Но ещё важнее знать, что беда никогда не случается на пустом месте. Часто мы просто пропускаем сигналы бедствия и предупреждения, которые Высший мир посылает задолго, заранее, не один раз. Но не хочется думать о плохом, тревожиться, когда светит солнышко, и у тебя впереди важные планы. А думать вперёд необходимо! И вот сейчас просим вас подумать об опасностях Страстной Седмицы и начать усерднее не только молиться, но и думать, и действовать. Проверить все звенья, укрепить все слабые места домашней обороны. Работает ли нормально телефон? Написаны ли крупно и чётко номера телефонов МЧС, Полиции, Скорой, адвоката, соседей? Заперты ли надёжно все окна? Достаточно ли надёжны замки на двери? Предупреждены ли ваши близкие, что открывать дверь незнакомым смертельно опасно?

 

Не оставляйте детей без присмотра, даже на краткий миг. Надо отлучиться, лучше берите детей с собой. В крайнем случае пригласите родственников, но только не оставляйте одних, на улице или в гостях у кого-то. Пусть лучше неудобства, не идеальная чистота и толком не покушать, но лишь бы дети всегда были на ваших глазах. Не отпускайте детей в путешествия и в походы: сейчас не то время, когда можно это себе позволить. Не верьте всем подряд учителям. Объясняйте детям опасность встречи с неизвестными, опасность их заманивающих слов и действий: обещаний денег, сладкого, красивых вещиц, путешествий, похода в кино и так далее.

 

Будьте неотлучно около ваших детей и не доверяйте их никому. Вооружите их Псалмом Давида 90 и научите обращаться к Богу в трудную минуту или при внезапной опасности. Хотя бы произнести одну фразу: Господи, помилуй!. Самое главное: не смотрите на детей, как на свою собственность, но как на страшную ответственность перед Богом. Да вразумит и да направит вас Христос, да ниспошлёт Богородица чудесный Кров всем детям на Земле,! Да пребудет над вами и над детьми сила и защита Архистратига Михаила, Святителя Николая, великого Чудотворца, Царственных Искупителей и всех Бесплотных Сил. Да возрастут наши дети в Духе и станут святыми мужами и святыми женами!

 

http://www.luchmir.com/Stikhi_files/VsegdaVStroyu1_files/image003.jpg

Растите детей так, чтобы они с детства знали ВСЁ об Иисусе Христе, Спасителе,

чтобы они были записаны в Его Книге Жизни и обращались к Нему в трудную минуту.

Как мы воспитаем наших детей, таким и будет будущее мира: Христианским, или антиХристианским

 

Ежедневная МОЛИТВА о детях.

 

Господи, Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под Кровом Твоим, покрый от всякаго лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечные, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и всех детей в мире. Просвети им ум светом Евангелия Твоего, настави на стезю Заповедей Твоих, научи всех детей, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш. Да возрастут дети наши в Духе и станут святыми мужами и святыми женами. Аминь.

  

Пресвятая Богородице, Одигитрия малого стада Христова и Державная Царица России,

 

СПАСИ И ЗАЩИТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

  

 

 

LUCH 2019