Согрешающих же пред всеми обличай, да и прочии страх имут. (1Тим. V, 20).

Заклинаем всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой: не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение: Измите злаго от вас самех. (1 Кор. V, 13).

Из Послания ТИХОНА, Патриарх Московский и всея России. Января 19 дня, 1918 г.

 

ЗНАКОМТЕСЬ: АНТИХРИСТ

 

Vyrodki05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потапов, настоящая фамилия Голден. В КГБ имеет кличку Американец.

 

Масон 17-го градуса, тройнойной агент (ЦРУ, Моссад, КГБ), лидер мирового сионизма, злейший враг Православной веры, России, русских и всех славян. Один из главных устроителей так называемого нового мирового порядка: мирового сионистского владычества.

 

Нет никаких сведений о его родителях. Никто и никогда их не видел. Доступные биографические данные скупы: родился в 1948 году в Западной Германии в лагере для перемещённых лиц Манхенхоф. В 1951 году переехал с семьёй в Америку.

 

Утверждаю, что это неправда. Скорее всего, это легенда конторы. Автору этих строк, Ларисе Гумеровой, лично сам о. Виктор показывал фотографии своей семьи, дома в Ирландии и своих родителей. Его настоящая фамилия Голден, и он еврей, родившийся в семье весьма и весьма состоятельных родителей, миллионеров.

 

Однако удивительно: активно распространяется информация, что он якобы русский американец, да такой бедный, бедненький батюшка, что и дом-то ему (кстати в Лэнгли Парке, где паркуется вся политическая элита США), приходилось закладывать. Спрашивается: зачем священнослужителю столь наглое враньё?

 

По-русски говорит с американским акцентом. Долгие годы возглавлял отдел ЦРУ Голос Америки, организовывал и проводил радиовещание на русском языке, в основном по тематики: религия, история Церкви, жизнь Русского Зарубежья. Образован, достаточно интеллигентен, не лишён обаяния, обладает литературными и другими дарованиями.

 

Сионистами захвачен храм Иоанна Крестителя в Вашингтоне, заложенный в 1949-м году святителем и чудотворцем Иоанном Шанхайским и Сан-Францисским. С 1980-го года Потапов является настоятелем этогог храма, организуя и возглаввляя травлю и в прямом, и в переносном смысле, совместно с генералом КГБ Калугиным, православных христиан и контролируя всю русскую диаспору в Америке, Канаде, Австралии, Европе.

 

Потаповым и Калугиным создана преступная организация, включающая все уровни властных структур, в том числе и суды и прокуратуру, и жестоко уничтожающая неугодных Америке, Израилю и сионистам людей. Жертвами такой деятельности стали владыка Филарет Вознесенский, Хосе Кортес и его мать, Мария Кортес-Фернандез, иерей Лев Лебедев, православный воин Анатолий Рытиков и многие другие видные деятели РПЦЗ и её прихожане.

 

Вячеслав Иваньков, пресловутый Япончик, в форме священника (!) крестит сына криминального авторитета в православной

церкви г. Нью-Йорка. Фото из архива ФБР, 1995 г.

 

Вашингтонская мафия настолько обнаглела, что не постеснялась отнять у русских самое святое и бесценное, что у них было на чужбине: Церковь. Церковный раскол и сдача Зарубежной Церкви МП дело нечистых рук и усилий лично Потапова. Его матушка открыто угрожала мне, и не где-нибудь, а в окружном суде Колумбии: думаете, пойдёте против нас, и хоть день останетесь в живых? И не расчитывайте!

 

В конце 90-х годов именно Потапов возглавлял Комиссию по расследованию преступлений на Святой Земле, когда массу клириков РПЦЗ открыто избивали и жестоко изгоняли из храмов на улицу, принуждая покинуть Святую Землю, а храмы передавали в собственность МП (предварительно выкрав и подменив купчие на землю и уничтожив их копии в мэриях).

 

Игуменья Юлиния (Зар-Зар), до сотрясения мозга избитая арабами в одной из русских обителей Иерусалима, обращалась к Потапову с воплем о помощи, защите и о восстановлении справедливости. На что батюшка-защитник, хладнокровно, с ласковой улыбкой, ответил ей, человеку немолодому, монахине, буквально следующее:

 

Так вас избивали? За волосы на улицу волокли? Пинали ногами? Что ж матушка сказать... Мало, мало вас (следует несколько крепких эпитетов) бьют! Больше надо бить. Сильнее надо бить вас, сволочь православную, и все, до одного как можно скорее уничтожить!

 

От избытка садистского удовольствия, видя еле дышащего человека, который, скорее всего никому и ничего рассказать уже не успеет, не сдержался-таки агентишка: рассупонился, расслабился, отвёл душонку, да и выдал себя с головой. А матушка Юлиния, слава Богу, и ныне здравствует и продолжает борьбу с МП. (Свидетельство из личной беседы автора этих строк с матушкой. 2000 г.).

 

Ирод, Каифа и Анна в одной личине, этот закулисный деятель первый и злейший враг России, русских и Православия, который всегда прячется за чужую, чаще всего шкурловскую спину. Именно Потапов являлся истинным мотором разрушения Церкви и основной причиной всего, что произошло в РПЦЗ за последние 30 лет, после того, как он, выходец из богатой еврейской семьи, выучился в Джорданвилльской семинарии и стал своим среди чужих.

 

Архиепископ Аверкий (Таушев) много раз предупреждал митрополита Филарета и всех в Джорданвилле, что этому так называемлму семинаристу не место в Православии, требуя изгнать его немедленно.

 

Но увы, этого так не произошло. Русские люди, даже такого духовного уровня и такой веры, то ли по простоте своей, то ли по нежеланию и неумению вести войну с американскими спецслужбами, сами вскормили антиХриста, злейшего врага и главного уничтожителя Истинной Церкви, и по сути благословили на все грядущие подвиги. (См. Когда скунсу и в храме лафа? 2001 г. и другие материалы на эту тему).

 

Зарубежная Церковь единственная Истиннаая Церковь, которую дьявол и слуги его хотят разделить и уничтожить. Хосе Кортес, 1994 г.

 

 

МАСОНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

(На открытие X-го Всемирного Собора-2006 в Москве)

 

Знать у всех глаза закрыты,

по рогам раз честь.

Постыдились бы, бандиты,

на трибуны лезть!

 

Крововластия адепты

учат тут и там,

и разбойничьим вертепом

стал советский храм.

 

Сатана мохнатой лапой

правит этот бал.

Главный сатанист Потапов

первым прискакал

 

от масонского застолья

и масонских львов:

изуверам хлебы с солью,

простофиль любовь.

Здесь у всех глаза закрыты

и хлебают всласть

из кремлёвского корыта

новую напасть.

 

Спите, спите, спите

чёрный гамаюн

правит на Руси событья,

в рясе злой колдун.

 

Сатана мохнатой лапой

варьете прибрал,

и с причмоками Потапов

созерцает зал.

 

 

 

Главный вашингтонский колдун, рыжая бестия, антиХрист во плоти.

Разрушитель Церкви Христовой, гонитель Иверского Чуда.

По субботам и воскресеньям подвизается в русском храме, всё остальное время

проводит в масонских логовах, темплах и синагогах на 16-й стрит.

 

А эти фото его главные подельщики:

 

С Кумариным и Михайловым.

 

МП докатилась!

 

http://www.omolenko.com/biblio/averkiy8.htm

 

 

 

 

 

 

LUCH 2007 2009